因为有你作文
因为有你,我从迷茫中站起。去感受那一份快乐,去拥有那一份甜甜的幸福。
因为有你,没有彩排的人生充满了神奇,时而有些淡淡的忧伤,我的世界却从来没有悲凉。
因为有你,我从不迷失自己。我体会到光阴易逝,从而也把你握得更紧。
我裹挟了太多欲望,想把你体贴的温柔写在脸上,和我们的梦想,形影不离地飞翔。
因为有你,我的世界不存在流浪,偶尔的受伤,也是为了把你珍藏。
被撕碎的时光,空隙里上演着疯狂。那些微微的幸福和淡淡的笑意,因为有你,从此变得与众不同。
《因为有你》随文赠言:【我们的生命里,总会有那么一个他/她值得我们去回忆、去珍惜。陪我们度过苍老难熬的时光,陪我们度过幸福温暖的岁月。所以,因为有你、一路有你,我们变得幸福别人怎么也无法代替。】
云南省昭通市巧家一中郭正府
2、【篇一】:因为有你因为有你湖北师范学院 经济与管理学院 经管0901班 董二迎因为有你,我的生活充满阳光, 因为有你(共9篇)(2015-09-01)
3、【篇一】:因为有你作文因为有你——语文 有人说,语文是郁达夫秋风里的故都,语文是朱自清朗月映照下的静谧荷塘,语文在忧国忧民的范仲淹 因为有你作文(共9篇)(2015-09-01)
8、  在人生的成长的道路上,不管失去什么,得到什么,人生的道路是光明的,即便在黑夜,你也能为我照亮前途,只要有你陪伴在我身边,我就感到无怨 因为有你作文关于书籍(2016-04-23)
10、  你是一片阳光,因为有你,大地得以温暖;你是一阵春雨,因为有你,花草得以滋润。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的因为有 因为有你作文(2016-05-31)