我们班的故事
夏日鸣蝉,火辣辣的太阳烤着大地,一年一度的运动会将要杂这滚烫的操场上举行运动会每一个年级都有一张“王牌“,不到最后关头,他们是不会亮出我们班也不例外.
他也决不出场时间过的飞快,微风吹过脸夹,带走了一丝炎热,终于,到了最后时刻,二三四等班都把‘王牌‘摊了出来虽然,酷暑难耐,但是,同学们还是顶着大太阳,全神贯注看着这场激烈的比赛“啪“一声,枪响了,二班的黄硕,飞快地向前冲着,虽然他跑外道,但他一开始就快速地挥动着双臂“王牌“一下子就一马当先我们班的的“王牌“刘引也不甘示弱,在后边穷追不舌的,眼看就要到终点了,只见黄硕的脚往刘引那边一伸,“啊“我连忙用手捂住眼睛大叫,我脑子里的第一个反映就一个字“快“我连忙提着医务箱跑了过去,只见刘引抱着手在地板上打滚,他的手臂上华了一个很大的伤口,流淌着血,嘴里一直念叨着“疼“.我从医务箱里拿出棉签在上面撒了一点消毒水,擦在他的手上,用嘴轻轻地吹着,在用沙布帮他包扎,一边关心问他说:“刘引你没事吧,还能不能比赛,不行的话,我会跟老师讲取消你的比赛““不要,千万不要,下午那一场我一定要比,而且要“以牙还牙!“刘引气冲冲的望着黄硕离去的背影说下午,我从家里带来的医务箱,里面还多加了一些医药品,防止在有运动员受伤,刘引座在一把椅子上,眼直瞪着黄硕“各就各位“喇叭里传出裁判员的声音,所有的比赛选手都到了起跑线上,我的心有悬了起来,心想:“希望刘引获的冠军!““砰“枪声响了,第一个冲出去的,一马当先的,不是黄硕,而是刘引,刘引起先是转头看了一下黄硕的方位,他放慢了速度,黄硕超了上来,刘引一看,连忙用身子往黄硕那边撞去,而黄硕突然加快了速度,超过了刘引,刘引一下子失去平衡,重重的摔在地上只见黄硕回过头来往刘引那边跑去,看了看他的手和脚,还好,没什么大碍,只是摔破了一点皮,黄硕轻轻的扶起他来,拍了拍他身上的灰尘说;“上午,是我不对,本来要向你道歉,可是刚好老师叫我去她班公室.......
当我从班公室走出来时,你以经不在操常了,我是真心的向你道谦,真的!“刘引红着脸底下头说:“我心里一直想的报复你,说对不起的人应该是我““好了不要在说了,我扶你到旁边吧!““不,我们要一起到达中点!““恩,好吧“如诗的夕阳,照在这整个操常上,照在他们的身上,黄硕扶着刘引到达了属于他们的友宜中点!