我们班的故事
话说21世纪,那优秀班集体可是像潮水般哗啦啦地涌现新世纪的少年们花样多得很呢!不像传统的成绩好,纪律好就能被评为优秀班集体,而在我们心目中,我们班就是世界上最最伟大的班级......
一
广播操比赛马上就要举行了,可偶班某些“大虾“依旧我行我素无奈,班中的知名人士--小班甩着两条破腿东奔西跑,累得腿都扭成了麻花,两眼放射出X光线,寒暄!不知是大虾们翻然悔悟,还是心疼了可怜可爱可敬的小班,或者是怕了老班九阴白骨爪似的严厉批斗,他们终于重又变成了讨人喜爱的"乖小孩".小班感动得鼻涕眼泪一把把的流,就差跪在地上给各位仁兄拜谢了.
于是乎,训练期间,本班是一锅烧糊了的粥;彩排期间,本班是半开不艳的花儿;比赛期间,本班是耀眼的启明星!先前高叫"七班七班,倒数第三"的同志们,不自觉地惊呼"七班七班,世界第三"!一旁的老班笑成了一朵花.
二
要说电脑高手,本班有几位;至于菜鸟嘛,说出来不怕你们笑话,呼啦啦一大片!你瞧......
电脑课上,某君正对着电脑中的飞机坦克坏蛋大放连环炮,嘴里不停地喊着:"我打!我打!"全然不顾老师在身后得意地笑蓦然回首间,老师一双虎眼正直直的瞧着自己,"不觉一阵凉意袭遍了全身."仁兄事后在接受"采访"时告诉我们惨~~~
又有位书虫竟在上课时抱着书乱啃,老师在上面大讲特讲,书虫在下面大啃特啃忽见老师来也,则从容地推了推架在鼻梁上的高度近视镜,歪过头对着身边的同学发了封"议论邮件",老师微笑着点了点头,旁边的同学却被搞的一头雾水险~~~
更有某位"虎"胆包天者贼笑着解除了老师的遥控,欣喜若狂地上了网,惨的是,没多久就被老师发现,"大发慈悲"的老师又让全班继续在他的遥控之下接着,四面传来的高压光线差点把这位仁兄给电死气~~~
三
本班不乏口若悬河者,只是各位的口才没发挥到点子上,这可倒了大霉不光名字要上了值日班长的光荣榜,搞不好还要陪扫帚度过黑暗的一星期但仍有某位秉性难移者死不悔改,老班小班便信奉沉默是金,大笔一挥,罚单即出,此生仰天长啸:"神啊,救救我吧!"全班狂晕!
优秀班集体恐与本班无缘,但本班欢乐常在,成为邻班一时羡慕的大明星.