幸福原来并不远】
幸福是什么?幸福又在哪里,这是古往今来无数人所疑惑的。但,答案始终没有浮出水面,呈现在人们挂满问号的双眼前。也许把这两个复杂而又捉摸不透的难题交给了露宿街头的乞丐,他肯定会立马交出完美的答卷:幸福是一顿美味可口的火鸡大宴,幸福就是豪华的大酒楼里。这肯定不让你满意,但我可以很负责任地告诉你:幸福其实并不远。
小时候,我脑子一刻也没有闲着,无时无刻不再飞速运转着,-因为我爱幻想。我幻想着鱼儿能和猫相结为友,鸟儿是比当红歌星更具实力的唱将。但这毕竟只是不可能实现的愿望,年幼的我也不经掠过一丝惆怅。可我并没有停止这样的必修课,仍乐此不彼地对未来的位置充满了期盼-哦!幻想也是种幸福!
长大了,繁重的学业像如来佛祖的五指山似的,压得我喘不过气来。可乐观的我认为“有了压力才有动力”,那是无尽的负荷正激发了我对学习的渴望,我比以往更喜欢学习了。是啊!“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。在人生的旅途上少不了“学习”这只“拦路虎”,只要你敢于向他发起挑战,必定能战胜困难-哦!学习也是种幸福!
人生的旅途上困难重重。不害怕,这是上天对你的考验。“世上无难事,只怕有心人”。只要你鼓足勇气勇往直前,困难便迎刃而解。这不正应正了那句老话了吗?困难象弹簧,你强它就弱,你弱它就强-哦!困难也是种幸福!
幸福原来并不远!朋友,告诉你,它并不在目光下,也不再温室里,慕然回首,它就在你成长的足迹里!
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)