进才教育四年级 南奕涵(大门镇小)
夏天开始了,连鸟儿也“叽叽喳喳”地欢呼夏天地到来。地上火辣辣的,——屁股坐上去准让你叫声“烫”!,人站在地上会觉得脚底像着了火一样闷热难耐。
到农村里一听,蛙和蝉的双重奏一定会让你震耳欲聋,街上的人都拿着扇子,吃着冰激凌。在屋里的人不是开着空调,就是吹着电风扇,有些人把空调调到16度,电风扇开到最强,唉……这些人真是为了解热啥都干得出来。论水果——西瓜主宰水果市场!比如我家,把西瓜当汤喝!现在西瓜已经风靡全球,成了夏天的“水果之王”。
夏天来了,游泳风波就卷起了,现在游泳的人不可计数。游泳池和水上乐园时常被人挤得满满的。
地上的大狗趴在乡路上,伸着懒腰,吐着舌头,喘着粗气,好像在说:“夏天开始了,我们的劫难也到了,热死我们这些狗了。”
让我们哭笑不得的夏天开始了!
迷人的夏天开始了相关热词搜索:迷人的夏天开始了
1、迷人的夏天作文 迷人的夏天 【第一篇】:迷人的夏天 夏天真是一个迷人的季节啊!  夏天的骄阳。是那么明亮,金灿灿的阳光,映照得天空 迷人的夏天(2015-08-11)
3、  时间就像一匹骏马,飞快地奔跑着。转眼间,温暖、充满了生机的春天已经过去了,迎来了炎热而骄阳似火的夏天。今天,中国招生考试网www 炎热的夏天作文(2016-12-07)