世界上有一种奇妙的东西叫做朋友,她如花一般美好,如阳光一般灿烂,如雪一般纯洁,如星一般闪耀……世界上还有另一种奇妙的东西那就是伙伴。在这六年来,我结识了她们,在认识中,我又给她们安了那样几个“职位”。
智商担当
智商高达100的人是谁呢?当然是我们的智商担当——陈邻君。 语文好,数学好,英语也会,真让人羡慕嫉妒恨啊。算了,羡慕也不是自己的,还是来专心地介绍吧。
陈邻君语文考试基础题从来不扣分,小圈子里的几大担当阅读也很少扣分,作文扣分更是没超过5分。数学考试从来没下过90分,这学期更是考了 两个99分。真的是学霸呀!而且还是英语科代表,智商担当她当之无愧。
门面担当
说起这个门面担当啊!当然是我们的王雅琳啦,她门面担当实质名归。从何说起呢?且听我细细道来。
王雅琳,班主任王老师的女儿,也是班上的文艺委员。成绩优秀,是校值周生,再配上姣好的面容,让她更加耀眼。而且还会弹古筝,写毛笔字。她还有一个特殊身份,就是护旗手,这个身份只有品学兼优的人才能配得上这个身份。所以,成绩优秀,多才多艺的王雅琳就成了我们的门面担当。
颜值担当
我们的颜值担当啦,当然就是石佳欣啦!弯弯的柳眉下嵌着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下有着如蝴蝶扑影的睫毛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,标准的瓜子脸更是锦上添花,简直堪称完美。是如何的完美呢?请看下面。
石佳欣长得很美,也很痩,就像林黛玉一样。她的成绩也好,每次都是90几分,还很温柔,很淑女,穿得也很淑女。所以,她就是我们的颜值担当啦。
一转眼,时光如白驹过隙,再回首时,已翩然轻擦。离别将至,而在这几年来的小学生涯中,无悔你们的陪伴,无悔我的青春遇见你们。