我不知道大象作文课到底有什么魔力,但是如果我原来就知道是这个样子的,我会去邀请我的朋友、我的学生同行。不为别的,只为值得。
结营仪式上我说的两个震撼,是发自内心的。如果说,孩子对作文不再恐惧让我感到震撼。那孩子今天主动要求当主持人,并认真准备就是让我十分震撼了。感谢相遇,感恩付出。
【于德妈妈,三年级学员家长,山东】
……
听课老师的话
从第一天开始,我们就看到处都是孩子写写写的身影,在教室的角落里,在学习的大厅里。在自由演讲的环节,我们就看见每天都有孩子在抢话简,争先发言。
大象作文,让孩子们的生活真正因写作而精彩。
【远梅老师,英语,四川】
短短几天,孩子们就在大象作文课堂上疯狂地爱上作文,爱得停不下笔,不让写还着急!他们利用一切可利用的画面积累素材,利用一切时间进行创作,一些孩子居然会为了写作文不愿睡觉!
是什么让“大象作文课”具有如此大的魅力,并掀起一场剧烈的作文风暴?作文课不仅吸引了学生,吸引了正在学习的老师,而且还让学生家长也忘我地投入学习。
【君丽老师,语文,四川】
大象作文的课堂真是太精彩了!我终于明白成为学习者团队在做什么?他们是在做让孩子们学习真正快乐的事情!
【羚羊老师,语文,上海】
大象作文不仅仅是让孩子会写作文,他对孩子心灵成长的支撑才是不可估量的。