这是一个幽静的森林,密密麻麻的树木将树叶汇集起来,像一张巨大的绿色的布。
春姑娘来了,居住在这里的小动物都醒来了。就连花儿也高高地抬起了头,仿佛它们也拥有了新的生命。森林中的池塘宛如明亮的镜子一般,可以为小动物们照明了。
东方泛白,小兔子醒来了,它伸了个懒腰,一骨碌爬了起来,它准备早起晨练了!旁边那可爱的小草也睡醒了,它头上的露珠在温柔地为它按摩,直到滴到地上为止。
烈日当空,小花无力地垂着头,显得更加骄傲。它似乎再说:“啊!太热了!太热了!热得我都喘不过气了!“
夕阳西下,大家都去捉迷藏去了!它们玩累了,就去休息,然后准备去捕食吃,为晚上准备吃的,要大干一场。
皓月当空,小动物们都跑回家了。它们将自己捕捉到的食物一一分类,然后要吃掉自己费尽千辛万苦捕捉到的美味佳肴。
这就是森林,一个真正的森林,我终于发现了,森林真美。