宠物狗孝天,最好!从我见到了它的那一刻起,我就觉得我们俩天生就是朋友。
在我生日的那一天,我的表哥送了我一条山东细犬。那天晚上,我就给他取了个有含义的名字——孝天。全意是孝敬顾泽天的狗。当我们第一次叫它名字的时候,它居然站了起来,当时它才三个月呢。
孝天最好,每次我去学校的时候,它都会把我送到马路对面,才依依不舍地回家。走的时候,一步一回头,眼神中满是不舍。
孝天最好,每次我回来的时候,它的尾巴像直升机的螺旋桨一样飞快地转动着,并一直围着我转,还用舌头舔我的脸。
孝天最好,每天我都会带它去遛弯。它腿很长,跑得非常快,喜欢奔跑!每次,我穿好轮滑鞋,它就会做好奔跑的样子,那个样子激起了我加速的欲望,我们在风中赛跑,风儿为我们鼓劲。
孝天最好!我们给它喂什么,它都会欣然接受。它最喜欢吃鸡肉香菜馅的饺子,但它从来都不跟我们抢,只是静静地等待,等我把食物丢给它的时候,它才吃。
孝天最好!它很勇敢,不怕困难。有一次坏人在我家门口拍门,它闻声走上前去,见不是熟悉的人就赶紧咬着他的裤管,我表扬了他还给他鸡腿吃。没想到,第二天有客人来我家时,孝天迅速冲过去,熟练地咬住它的裤腿往外走,我赶紧拦住,这让我哭笑不得。
孝天,最好!
宠物狗孝天,最好相关热词搜索:宠物狗 最好
1、小狗 作文 我爷爷的邻居家养了一只小狗叫猫妮儿。它长着一双大大的眼睛,身上的毛大多数是白色的后背两侧的毛有一点黑,身子中间的毛掺着一点黄色可爱的小狗 小狗作文 100字(2015-07-30)
5、  我家有一只可爱的小狗,名字叫;小黑。它全身都是黑色的,好像披着一件黑色的小毛衣。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享 我家的小黑狗作文600(2016-05-06)
12、  我家有一只小狗,它有一个圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,黑色的鼻子,圆圆的眼睛会发光。黑色的毛,长长的尾巴 以下是中国招生考试网www 可爱的小狗 可爱的小狗作文内容50字。(2017-05-26)