潘浩然(四年级)
今天,我和表哥、堂哥、妈妈、爸爸,一起去万象城吃饭,在路途中,我们骑着车,太阳像火炉一样,让我们大汗淋漓。
我们来到万象城因为太热便二话不说,直接上了电梯来到了五楼,我们一直向前走,边走边看,看能不能发现什么好吃的地方,我们快走到尽头时看见了外婆家和一个自选店,我不知道选哪一个好,想来想去,决定去自选店,因为外婆家我吃过了。于是二话不说,走了进去,一进去就有一股股香味扑鼻而来,里面金碧辉煌,灯都十分精致,有一种土豪的气质,里面的菜样多端,有牌子和展示品,表哥看了之后马上选中了鸡排面,就在那等候,之后我们一次选中了自己要吃的东西。
我开始吃了,我的是炸酱排骨面,爸爸的是炸酱面,我和爸爸都被送了一个大鸡腿,妈妈的是麻辣烫,堂哥的是胡椒牛肉面,表哥的是鸡排面,表哥的鸡排面,本来上面摆的鸡排有一半那么大,可他这里的鸡排只有一小块,而且蛋还是扁的,面更不好吃,妈妈的麻辣烫,一点味道都没有,之前去买的时候,店主还在喊:“好吃的麻辣烫啊!快来买啊!”妈妈问了问:“真的好吃吗?”老板不耐烦地说:“好吃啊!”他口口声声说好吃,但一点味道都没有!我的呢?上面的展示品有很多的排骨,但买过来只有三个,汤也只有一点儿,我和爸爸的面非常硬,送来的鸡腿更是奇葩,像石头一样,咬都咬不动。堂哥的胡椒牛肉面也不怎么样,上面的展示品里的土豆金黄金黄的,可买来的却是灰色的,上面没有多少胡椒,可是买来的全都是,上面有很多牛肉,可是买来的只有一点,我们为了不浪费钱,只能硬着头皮吃了。
回家的时候,我在车里暗自想,下次再来万象城,一定不去那家店吃了!
一顿饭,一次悔四年级作文相关热词搜索:作文 年级
1、【篇一】:小学作文:学做饭 学做饭今天,我想要学煮饭。妈妈说:“崽伢子子呀,煮饭很难的,你学不会的。”我不服气地说:“谁说的,有什 学做饭作文(共9篇)(2015-09-01)
2、中秋节吃饭作文篇一《关于中秋节作文:中秋聚餐》 中秋节吃饭作文(2015-12-19)
5、  我第一次做饭作文500范文一  我记得那是我9岁的时候,一个夏日的清晨,我起床后,爸爸妈妈都还没起床。我想:要是我能给爸妈做早餐, 我第一次做饭作文500(2016-03-09)
13、  为父母做一顿饭  今天,我给我的父母做了一顿早餐,一部分是因为作业,一部分是想给他们一个惊喜。  我做的食物比较简单,只是烤面 为父母做一顿饭(2017-09-01)