小学生作文:家庭“风波”
我们家才出去旅游三四天,家里已是——雪白的墙壁成了“蜘蛛大侠”的领地,吊扇、沙发等成了“灰尘大军”的大本营。
我们全体人员经过实地的调查和激烈讨论,最后一致投票决定,对家里进行一次空前绝后的“灭尘”战役。
说干就干,我开着“灰尘歼灭机”——一把长把的鸡毛掸子,在空中对“蜘蛛大将”和它们的阵营发起了猛烈地攻击,结果击毙蜘蛛两只,还有一只逃走了。“乘胜追击”,又对吊扇上的“灰尘阵地”发起了偷袭,战果显著。
妈妈和姐姐端着“灰尘灭杀炮”——两块大大的湿巾布,对桌子、沙发等发起了攻击。“灰尘灭杀炮”果然厉害,桌子、沙发很快就又恢复了原来的光泽。
爸爸也不甘落后,他开着“灰尘终结坦克”——一把大拖把,这一个“横扫千军”,那一个“铺天盖地”。
最后我们决定让“灰尘”跟随“污水”到下水道“报道”去了。
我们看着我们收复的“失地”高兴地宣布:“本次‘灭尘’战役正式结束!”
小学生作文:家庭“风波”相关热词搜索:
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文:家庭风波,希望能帮助到大家!  作文:家庭风波  哎呀!这儿怎么有一粒老鼠 作文:家庭“风波”(2017-09-26)