上星期,陈老师给我们上了一节有趣的思品课—给别人起绰号。
陈老师叫我们给她起一个绰号,顿时,教室里乱哄哄一片,同学们七嘴八舌的议论起来,有人说叫:“齐天大圣”,有人说:“美智女”,有人说:“知识女侠”。……等班级安静了一会,我又说:“叫陈猴子”。听到了绰号,全班同学哄堂大笑,整个走廊都荡漾着我们欢快的笑声。
我觉得最好还是不能在别人背后给别人起绰号,要是当面也只能是开个玩笑。
一堂有趣的思品课相关热词搜索:一堂
2、  一堂有趣的作文课张一凡  哈哈哈……教室中传来了一阵阵欢快的笑声,他们在做什么呢?一看原来在玩游戏。  上课了,老师说要带我们 一堂有趣的作文课张一凡(2017-09-07)
3、  优秀作文一堂有趣的实验课  一堂有趣的实验课  武进区星河实验小学六(5)班 赵秦阳  快上课了,但何老师却并没有拿起手边的语文 优秀作文一堂有趣的实验课(2017-09-14)