大自然是多姿多彩的,大自然有许多东西呢!比如:动物、植物、自然现象……但是滇金丝猴大家一定不陌生吧!
滇金丝猴是一种生活在2000~3000米的高海拔地区。一只成年滇金丝猴大约有一棵小树那么大,它们的毛色有金黄色、黄色、黑色和灰色组成,有一次,我去滇金丝猴国家级公园去玩。它们有的是武林高手,有的是可爱的小猴,还有的是一群美丽的女子。它们一会儿吃松萝,一会儿爬树,一会儿玩石子。我最喜欢的是“猴王”,它一会儿从这边爬到那边,一会儿又把那边的松树的树枝弄得来回摆动,我赞叹不已!那只“猴王”的毛发很干净,就像没有一丁点儿细菌!它的上半身是金黄色,中间为灰、白、黑三色,它四肢发达,像是这群猴的首领。我可以清楚地看,它身边总是围着它的“女粉丝”,那些“女粉丝”们常常帮着它理着毛发。它最有特色的应该是它的嘴了!它的嘴是红红的香肠嘴,看上去就像是两根烤熟了的香肠!它们最爱吃的是松萝,有一次我心想:国家级保护动物爱吃的松萝肯定很好吃!结果,我吃了一口,说:“太难吃了!”还真不知道,为什么它们这么爱吃!
这就是多姿多彩的大自然,你们喜欢吗?但我很喜欢!
多彩多姿的大自然相关热词搜索:大自然
1、大自然 作文 我爱在一个八面环山的狭长平地上,座落着一座宁静的小城镇,镇的南面有一个僻静的村庄,村庄里有一户和睦的人家,那人家中有一个爱自然的年轻人,那个年轻人就是我。我爱大自然作文(2015-07-22)
2、【篇一】:小学作文:走进大自然走进大自然早晨醒来,走进大自然,我发现我身边有依从的可爱的小虫和茂盛的青草,在青草和小虫之间开了许多 走进大自然作文(共3篇)(2015-09-02)
4、  走进大自然,雨过天晴,秋高气爽。我登上大山,啊!一副清新秀明的画卷立刻展现在我的眼前,红红的太阳从东方升起,放射出万道金光。在树木掩映之中的村庄,烟囱冒着白白的烟,看走进大自然作文(2015-09-10)
7、  我爱大自然作文(三篇)  我爱大自然是因为它生机盎然;我爱大自然是因为它像一首美丽小诗,像一篇篇五彩的童话。下面是中国招生考试网 我爱大自然作文(三篇)(2016-04-03)