作文:我的课余生活
我的课余生活真是丰富多彩!我喜欢在课后玩踢毽子、打乒乓球、画画等等,但是我最大的乐趣还是吹泡泡!
这不,昨天中午,我又约了几个同学高高兴兴地到走廊上去吹泡泡。
“飞起来了,飞起来了!”校园的长廊里传来一阵阵欢笑声。
我先用左手拿着泡泡瓶,右手拧开瓶盖,拿起吹管,在泡泡水里蘸了一下,拿起来放在嘴边向着天空轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡就迫不及待地从吹管里飞了出来。大的像小气球,小的像珍珠,一串串的像晶莹剔透的葡萄,一大一小的像小葫芦,三个合在一起的像一个米奇头,许多合在一起的像一个魔方。
看看刘砚炜吧!只见他一吹,大小不一、各式各样的泡泡从他的吹管里跑了出来。泡泡在太阳的照射下,一会儿穿上红色的衣服,一会儿穿上紫色的衣服,一会儿穿上蓝色的衣服。
同学们也三个一群,五个一伙地吹着,有的还转着圈圈吹呢。这些美丽的泡泡,带着我们美丽的祝福,飞向了遥远的天空。
怎么样,我的课余生活有趣吧?你想不想加入我们呢?
作文:我的课余生活相关热词搜索:我的课余生活
1、优秀作文 小学我的课余生活丰富多彩,如打乒乓、跳绳、唱歌……但我最喜欢的是下棋。我在棋场上的“敌手”,莫过于“老将”爸爸。你瞧,我们爷儿俩又开始交战了。我见爸爸“按兵不动小学优秀作文:我的课余生活(2015-07-14)
6、我的课余生活300字我的课余生活 我的课余生活300字 【第一篇】:我的课余生活除了紧张的学习,我还有轻松快乐的课余生活。下课后,我喜欢 我的课余生活300字(2015-08-09)
7、三年级上册作文我的课余生活【一】:三年级上册作文我的课余生活 三年级上册作文第一单元 习作题目:写写自己的课余生活。我们的课余生活 三年级上册作文我的课余生活(2015-09-23)
8、三年级上册语文作文我的课余生活【一】:人教版三年级上册作文《我的课余生活》汇总《我的课余生活》作文指导我们是三年级的小学生了,我们 三年级上册语文作文我的课余生活(2015-09-23)