作文:小书虫
我是个平凡的小学生,我最大的特点就是:我是个小书虫!每当我看见书时,就像饿虎扑食似的,津津有味地读了起来;每当我读到有趣的地方,也会随着书中内容变化心情;每当我读完时,我又想再读一遍,再次细细体会书的美好……
因为读书,我还闹过不少笑话呢!请听听我的读书小故事吧:有一天下午,我整个人都沉浸在书的海洋,一会为故事伤心,一会又为主人公挽回了局面而开心。家人都用疑惑的目光看着我,,直到看完了这故事,才又各忙各的,惹得我脸红得像个熟透的大苹果。
第二天,我们语文考试,恰好有许许多多课外题都是那本书上的,我便对答如流。宣布成绩时,我的试卷上竟是100分!以往我都考不了100分,所以我下定决心天天读书,天天长知识。渐渐地,每次都考个好成绩。
我爱读书,是读书伴我成长。
1、  小书虫优秀作文  翰林写作三年级303学员 陆语晗  有人崇拜白衣天使,有人崇拜光彩夺目的明星,有人崇拜有许多粉丝的歌手,比如说 小书虫优秀作文(2017-10-24)