小学作文:散步
今天晚上,我和邻居一起去散步,我们围着小区转了好几圈,累坏了。
邻居家的小孩穿着溜冰鞋,比我们都走得快。可不幸的是邻居家的小孩摔倒受伤了,我赶紧从口袋里掏出卫生纸把血止住,我们立马回家用碘伏消毒,然后贴上创可贴。
邻居家的小孩惭愧地说:“都怪我滑的太快了才摔伤,我以后晚上再也不穿溜冰鞋了”。
小学作文:散步相关热词搜索:作文 小学
1、美学散步读后感 美学散步 成和定型放在中国山水画的成熟上,还是将中国艺术意境说成是植根于一个活跃的、至动而有韵律的心灵,都是将中国 美学散步(2015-08-27)
7、读散步有感300字《散步》这篇文章很能体现一家人的和谐互爱。我很喜欢。 文章以“我”(莫怀戚)为中心人物,从“我”和母亲的关系为主线读散步有感300字(2015-11-02)