我吃过汁多味甜的西瓜,我吃过粉红粉红的桃子,我还吃过红彤彤的苹果,而我最喜欢吃的就是美味无比的香蕉。
有的香蕉皮是金黄色的,有的香蕉皮是浅绿色的。香蕉的形状是弯弯的,像在小河里的小船,也像半空中的月芽,还像农民伯伯割草时手里挥舞的镰刀,更像小弟弟和小妹妹开心时微笑的笑脸。我闻一闻香蕉,有股淡淡的香味,弄得我直流口水,我忍不住咬了一口,软软的,好吃极了!
你知道吗?香蕉不仅好吃,还含有丰富的营养,它可以预防高血压,可以生津止渴,润肺滑肠……
香蕉是我的最爱,你喜欢吃香蕉吗?
我最喜欢的水果——香蕉相关热词搜索:香蕉 水果
3、我最喜欢的水果作文 我最喜欢的水果 【第一篇】: 我最喜欢的水果     在众多水果中我最喜欢芒果。     芒果又名望果取意希 我最喜欢的水果(2015-08-26)