关爱是一盏明灯,照亮了人们前进的道路;关爱是一艘小船,把人们带往爱的彼岸;关爱是一把火,温暖了人们的心。随着关爱的脚步,让我想起了这一句话:关爱没有理由。
记得那一次,乌云密布,狂风大作,我一边走在回家的路上,一边忐忑不安的想:完蛋了这天好像快要下雨了,我没带伞,离家还有一定的距离,可怎……。还没想完,黄豆般大小的雨滴就如赶集般的从乌云里一个一个跑了出来,欢欢乐乐地与大地做了一个个大拥抱,我急急忙忙的跑到一个小屋檐下,看着路上的行人,一个个打着伞,匆匆离去。
我心急如焚的想:妈妈不在家,我要等多久这场雨才能停啊。顿时,慌了神。随后只见一位有着长长黑发,充满着青春气息的大姐姐走到我身旁问:"小妹妹你是不是没有带伞啊,雨这么大,可不要淋湿了。"说着她把伞递给我,又说:"快回家吧”。我看着这个姐姐,并说:"姐姐,谢谢你,可是我不认识你,你为什么还这么关心我啊?"姐姐微微一笑,说:"关爱,没有理由。小妹妹,不早啦,再见!""哦,好,再见,姐姐。"我边说,边准备往前走,但一回头,却看见大姐姐双手抱着头缓缓跑出我的视线。
是啊!关爱,没有理由。多美的一句话!如果人与人之间多一些相互关爱,那么我们的世界才会充满——爱。
关爱,没有理由相关热词搜索:理由
2、作文关爱是一种礼仪,是一种美德,这种美德在身边有很多很多,往往在一件小事中,就可以发现关爱二字。比如说在车上让座,人与人之关爱作文(2015-11-29)
5、 人生需要关爱作文(三篇)  关心是一股春风,温暖着每一个人的心;关心是一把火炬,照亮了每个人的行程;关心是一个港湾,安抚着每个远航归 人生需要关爱作文(三篇)(2016-10-03)