作文:海洋世界
生活是充满梦幻的,我的家就是五彩斑斓的海洋世界,你别不信,借用一下你的耳朵,慢慢地听我诉说:
拥有体形巨大的爸爸,再加上他那隆起的将军肚,可想而知,只有一个角色非他莫属,那就是——海豚。虽然我的爸爸是一条“胖海豚”,但他拥有一副“天籁之声”。爸爸很喜欢K歌,他总是有事没事拿着手机,开启KTV模式,摇头晃脑地沉醉于他的K歌之中。
我的妈妈是一家之主,而海底的霸主是大白鲨,所以它就是妈妈的封号。别看她平日笑呵呵的样子,但其实她做起事却不留情面,特别是对我要求严格。无论在学习上还是在生活上没能达她的目标,那她就会N次式的让我重新再做。有时候我真是心有余而力不足,我也知道她的一片苦心。而妈妈却依然对我张牙舞爪。
我是什么,你们肯定猜不出来还会笑话我,因为我是海底最奇特的生物之一——鱼印。可能许多人不了解鱼印是什么。那还是让我来告诉你们吧,它是一种粘在一些大鱼身上的非常微小生物,而它有一个福利,那就是吃大鱼吃剩下的食物。因此我正是这样一种人,从小就被父母保护着。
听了我的介绍,你们是否明白我的家庭就是一个海洋世界了呢?
1、极地海洋世界作文 极地海洋世界的 【第一篇】:有趣的极地海洋世界 离开栈桥,我们坐车来到了青岛极地海洋世界。到了目的地,乘着导游买 极地海洋世界(2015-08-26)
2、赣州龙川极地海洋世界(共5篇)极地海洋世界游记[极地海洋世界游记]小学生作文:极地海洋世界游记正文:早就听说青岛极地海洋世界很神秘,很吸引人,极地海洋世界游记。 今天,我和旅游团一起到全亚洲最大的(青岛的)极地海洋世界游玩。让我们一起走进这个有趣、神奇的海洋世界吧。一走进极地海洋世界,就会让人以为自己真的进入了海洋一样。把头往上赣州龙川极地海洋世界(2016-12-19)