走出门,就与微风撞了个满怀,随着栀子花的清香,带着好心情来这竹子遍布的山林。
走进山林,周围是一片绿色的海洋。从下往上看那高大挺拔的竹子高耸入云。啊!绿竹犹如一位德高望重,在这高大的黄土坡上,耸立了几百年了吧!你为多少劳动人民,遮挡这熊熊烈日,你体内存的水为多少人解除干渴。岁月悠悠,唯有你依然如旧。
在这清爽的早晨,你与你的朋友——昆虫,合奏出如樱花般绚烂的乐曲,给我上了一堂奇妙的音乐课。
一阵微风飘然而过,你与你的兄弟叶子,轻轻摇曳着身子,发出那“沙沙,沙沙”的歌声,仿佛一位年轻歌手用沙哑的歌声,打破森林的宁静,把那沉睡的森林唤醒了。昆虫开始奏起了那优雅的舞曲,让森林传出了那宛如马卡龙般甜蜜的味道,其间一只青蛙配合百鸟齐唱,唱出了泰坦尼克号的浪漫,吟出葬花吟的悲伤让全曲从慢变快推出了高潮。这时溪水用自己的天籁之声吟出了大自然那纯真、单纯的性质,让全曲从悲伤变为了欢快,让我不由自主的进入了其情景,快乐地跳了起来。小草那低吟的声音,让全曲走向了末尾,心中的幸福味让我回味无穷。
这一刻,植物与昆虫共同奏出的乐曲,让我无言,这不仅有乐器的韵味,还有那让人回味无穷的浓浓人间真情。
音乐的第二课堂 相关热词搜索:第二课堂 音乐
2、 倾听美妙的音乐作文三篇  细细聆听,音乐不仅旋律优美和谐、平缓楼情,使人能忘记一切疲劳,完全融入美妙的世界,而且还能使人振奋,重 倾听美妙的音乐作文三篇(2016-04-19)
5、  课堂指在教室里,老师给我们上课,让我们学到知识,懂得道理。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的精彩的课堂作文 精彩的课堂作文400(2016-07-19)
10、  我喜欢音乐作文  文华小学六年级 徐滇旎  小灵童商业街校区六(1)班  一谈到音乐,我便会滔滔不绝地和你说一大堆关于音乐的那些 我喜欢音乐作文(2017-12-26)