这一集的表演者是周煜阳和刘东阳。他们的名字都有个阳,所以默契也是百分百的。只见他们一个砍树,一个当路人。
“嘿哈、嘿哈。”刘东阳边砍一边说,装出了一副吃力的样子。
“大哥,你砍得那么吃力,何不先磨得锋利再去砍呢?”周煜阳走过来,歪了歪头,双手合扰。这时,大家都明白了,于是争先恐后地举着手,有的甚至站了起来。
方哥也来凑热闹,急急地说:“我举手,你也可以叫我回答。”没等他俩答应,方哥就说了出来:“磨刀不误砍柴功。”还指了指他们。这时,我就在心里想:方哥,人家还没叫你呢!
第二集:庞然大物
“呵!哈!”只见方哥和韩润森在舞上,一边挥拳一边说:“哇!这小伙子有点吓到我了,这么大个,都可以和我媲美了!”
表演开始了,韩润森鼓起了腮帮子,使他胖胖的脸变得更圆了,然后抬起手臂,像古时候人们扎马步一样,抬起手,提着水桶,半蹲着,发出了狮子怒的时候的声音。
我还什么都没想出来,虞云博就说:“庞然大物!”于是韩润森给他竖了个大拇指。
唉——又一个加分的机会没喽。
第三集:天衣无缝
“啊哟哟——”大家都叫了起来,知道为什么吗?因为金晨冉凑近了方皓天的脸一秒,很像亲脸呢!其实他们是在“咬耳朵”。
方皓天学起了农夫“嘿呀,嘿呀。”
这时金晨冉在一旁把衣服往一边拉,遮住了拉链,然后微笑着走了过去。
方皓天就停下了手头的工作,侧过身去,一脸诧异地看着金晨冉:“咦?你的衣服怎么没有缝啊?”
哎哟,就不能留点机会给我嘛!大家还是一个接一个地叫了起来。
第四集:坐井观天
“班长,上来。”方哥叫道。于是龚奇勋满脸惊异地走了上去。方哥就开始与龚奇勋“咬耳朵”了。
咬完之后,龚奇勋双手抱腿,仰天看了看,满脸开心。
于是我就想:班长,你这到底是开心呢,还是“伤心地笑了”?
“坐井观天!”
“井底之蛙!”
……
一片叫喊声冲刷了我的耳朵,于是我无语了,仿佛觉得我被石化了。
“身体被掏空。”我绝望地说。