花季里的阳光作文
用无所谓的态度,过好随遇而安的生活。——题记
正值花季年龄的我,总是一副没心没肺的样子。这时的我不奢求太出众,当然也不希望太平凡。似乎处于青春的我就是这样的矛盾与唐突。十五岁的我,处于花季的年龄。不想那么多社会的复杂,不想那些互利,一切都不用想太多。
每天,都生活在幸福中,和自己的朋友熙熙而乐足矣。下雨时,淋湿了衣服,从来不想要马上换掉,马上吹干,只是单纯的想要留住那份花季里的美好。不论明天是否分离别散,让今天毫无遗憾。让灿烂的阳光潇洒的照在我们年少的稚嫩的脸上。感受我们心的每一分跳动。怀揣着阳光的我们,希望以乐观向上的的精神去创造一凡属于我们的奇迹。花季里的阳光尽情的挥洒。让我们抛开烦恼用无所谓的态度,去过好随遇而安的生活。
让我们在花季的阳光里慢慢走向成熟的路,顺着成长的方向,会发现未来并不远。
当我们哭泣时,要想一想那些被自己遗失的美好,
当我们颓废时,要想一想那个曾经的自己,
当我们放弃时,要想一想那个一直坚持的梦想,
当我们误会时,要想一想自己的错。
此时此刻的我们,处于如此的青春中,能做的就只有把握、把握、再把握。十五岁的我,是一个永不言败的女生,也是一个永不放弃的女生。就因为这我就要一直沿着青春的轨迹大步向前。
岁月的痕迹,难以琢磨,有多少句轻描淡写可以说明这样的青春。过去我们无从改变,未来却可有我们创造辉煌。