五年级作文二十年后回故乡
突然,我正常的小狗叫我睡觉。今天,公司让我度过了一个自由的日子。电脑告诉我,现在是2033年8月15日的中秋节。现在我想我还没回到家乡0年。姚安
我穿上一些特殊的功能鞋,跳出窗外。我不想自杀。我跳下的那一刻,一股火焰从我的鞋底出来,以极快的速度从北半球飞到南半球。一小时后跑步,我终于回到了我的家乡。
啊!我已经20年没回家了!已经有这里大的变化:旧平房在过去,现在已经成为高层建筑,来到镇上,嘿嘿!为什么没人?哦,他们都飞在天空!如今,技术已开发出手表和项链等。它具有电视电脑的功能。能量是由空气组成的。当它被消耗时,它可以变成空气。它非常尊重环境。
街上没有摩托车和汽车,有些人使用飞行摩托车,有些人使用飞行服,还有飞行工具。
溪流中的水已经清理干净,小鱼虾在室内玩耍,没有污水处理厂,人们的环保意识也有所提高。
到处都是环境树木,没有伐木工,没有偷猎者,没有吸毒者,望着天空,白云,蓝天,无人吸烟,真的很好!我真的想留在这里!但时间过得真快,一天过去了,我必须回来,再见,故乡!
五年级作文:二十年后回故乡相关热词搜索:
2、 今天,我终于如愿以偿,要回到离开二十多年的故乡了。坐在飞机上,我想:我的父母还好吗?母校怎么样了呢?同学们怎么样了?二十年后回故乡作文(2015-08-17)
4、20年后回故乡400字【一】:二十年后回故乡400字二十年后回故乡400字二十年后回故乡我的故乡在陕西省的一个小县,人们叫那里为黄土高坡。二 20年后回故乡400字(2015-09-23)
5、20年后回故乡450字【一】:二十年后回故乡450字二十年后回故乡450字日月如梭,光阴似箭,时间过的真快啊!二十年后的我回到了故乡,回到了 20年后回故乡450字(2015-09-23)