我从外国回来,踏上回家的路。在路上,我正在思考和飞行,思考它,思考艰难的学习之路。现在我带着丰硕的成果回到家乡,准备与自己战斗。我家乡的结晶。
当我回家的路上,我无法相信我所看到的。巨大的金字塔形建筑位于充满石油的道路两侧。空气的“制造机器”正在街道两侧工作。风车由二氧化碳提供动力。公共飞机进入并离开了天空,燃料不再喷出黑烟,过去发臭的河水变成了一个清澈的人工湖。机器人正在为人们服务......一切都惊呆了!
不仅家乡的外观发生了很大变化,而且所有家庭也经历了巨大的变化。此时,家乡是一个高科技的计算机化世界。每个家庭都使用多媒体电脑,可以待在家里。交换材料,订购数以百万计的高清音乐,4G电影让您感受无限乐趣。卫星地图可让您查看街道上的商店和来来往往的电动汽车。你应该知道什么,不,每当你在网上搜索,成千上万的人文学科将交换信息,他们想要的答案将在你面前。
我坚信,在不久的将来,我的家乡可以插入“翅膀的翅膀”!
因此,更新的外观已成为关注的焦点。