又有一天中午,那只被狼吃掉的小羊的妹妹在青青的山坡上吃草。这时,从树林里窜出来那只凶恶的专吃小羊的狼。小羊妹妹一看见狼,就想起了死去的姐姐,她想:狼是蛮不讲理,我姐姐就是个很好的例子,我得想办法战胜他……狼又装出一副可怜的样子,对小羊妹妹说:“亲爱的小羊,你行行好吧!我实在是饿极了!你就为我作出点牺牲吧!” 小羊妹妹灵机一动,温和地说;“狼先生,今天早上我碰到一只狼,他已经预订了我作他的晚餐。如果您也想把我作晚餐的话,那么只要您能胜过它,我就乖乖地给您食用。”
“好!你快带我去!”狼不耐烦地说。小羊妹妹就引狼来到一口井边,对狼说:“那只狼就躲在里面。” 狼伸长脖子往里一瞧,果然有一只狼,长得跟自己像极了。狼就张开血盆大嘴,露出尖锐的牙齿,朝井里的狼狂叫起来。井里的狼也张开血盆大嘴,露出尖锐的牙齿,狂叫起来。狼更加气愤了,就前爪一抬,后脚一蹬,向那只狼猛扑过去。
“扑通”一声,狼掉进了井里。狼在井里苦苦地挣扎,没过多久,就淹死了。 原来,狼在跟自己的影子争斗。小羊妹妹用巧妙的办法战胜了强大的敌人。
狼和小羊续写
狼赶到羊羔身上,羊羔轻轻滑动,避开了这个伎俩。就像小燕子看着这一切一样,小燕子飞到陆先生的家里说:“先生。卢,这不好,不好。“”有什么焦虑?“
“羔羊被狼追赶,四处逃走,”小燕子说道。当鹿先生听到它时,他非常生气。它紧跟着小燕子,迅速赶到事发现场。
这时,小正被狼追赶,逃到了西边,看上去很穷。鹿先生抓住机会假装他没有看到它,然后突然冲向狼。狼知道他不能打败鹿,他不想让即将到口的美味食物逃跑,所以它走在马路上,想要走到鹿的旁边。在鹿的背后,他被踢在鹿的脚后跟并晕倒。
在羊羔感谢鹿先生和小燕子之后,他们回家告诉母亲他们今天所说的一切。母亲对他说:“我将来会看到狼跑。我说不出真相。你明白了吗?狼不是。原因可以这么说。”羊羔听了,点了点头。
狼和小羊续写
一只小羊在草丛中尖叫,尖叫和放牧,他不知道一只险恶的狼一点一点逼近他!
狼看着那只羊,真想吞下它。最后,它最终无法帮助它,但它没有成功,但它震惊了羔羊。
羔羊跑来跑去,大狼追逐着追逐,在悬崖的边缘,狼猛扑过来。结果,这只小羊有一缕狼,狼从悬崖上掉了下来!
孩子们,我们要向羔羊学习,不要向狼学习!羔羊用智慧拯救了他很多!
狼和小羊续写相关热词搜索:
1、晏子使楚王没有难住晏子,心中再生一计。 一日,他亲自来到晏子下榻的客栈,装出一副非常诚恳谦恭的样子,说:“晏晏子使楚续写 600字(2015-07-22)
3、续写《掩耳盗铃》 200字没想到,手刚碰到铃铛,就“丁零丁零”地响起来了。不好!他想:被人发现了肯定会被抓起来的。三十六计,走为上计!赶紧逃吧!可是他刚想逃之夭夭,人家大门“啪”续写《掩耳盗铃》 200字(2015-07-24)
4、   续写型题  1、提问方法:列出对其中几句诗(联)的解说,然后要求补写对空缺句(联)的解说。  2、解答分析: 高考诗歌鉴赏题万能答题模式例说:续写型题(2015-08-01)