童年往事作文
想起童年时的自己,感到无比的幼稚和娇气,一会儿去那玩玩,一会儿去向妈妈撒娇,又一会儿惹出一些令人措手不急的事情来。那些事情令人哭笑不得,令人头痛眼花,令人怒气冲冲……让我来打开记忆的匣门,取下那颗最闪耀的星吧!
那时候我才是一个5岁的小毛孩,在幼儿园里经常被欺负,但我总是杀人偿命,以血相报,使我爱上了恶作剧。班上的高个子打我骂我我都一声不吭,直到他们出去玩时,我将图钉放入他的铅笔盒,将他的作业扔进垃圾桶,在他的课本上写上“猴子派来的逗比***(人名)到此一游”,再将他的椅子换成后面那张要扔掉的椅子。最后站在一旁坐山观虎斗。果然,他一座在椅子上就摔了个底朝天,当他看见课本上的那句话,果然起作用了,他果然和另一个同学打了起来,他准备拿笔来戳他,没想到碰到了钉子,血都扎了出来,等到他准备拿垃圾桶盖到另外那个同学的身上时,他又看见了自己的作业本。他怒气冲冲,这时老师过来了,有一个人向老师告了密,使我插翅难逃。老师对着我的脸破口大骂,还说要把我送到什么什么派出所去。我慢条斯理得回答老师:“老师你的口水真多,再说派出所是什么东西,我们一起去看看吧,好让我认识认识。”老师突然变得更凶猛了,就像当年大闹天宫的孙悟空,拿着棒子追着我打。
童年往事令人捧腹大笑,令人喜笑颜开,令人的心情从雷阵雨转晴。