假如我会变作文300字
假如我会变,我就变成风。春天送给人们温暖把寒冷的冬天赶跑,唤醒沉睡中的树木、花草。夏天送给人们清凉,让工作中的人们在也感受不到炎热。秋天送给农民伯伯丰收与希望,让田地里长满金灿灿的粮食,让果树上的果实压弯果树的腰。冬天我给山里的人们送去温暖,让他们在温暖的环境舒适的生活,让那里的孩子读书写字时不再冻手冻脚。
假如我会变,我会变成机器人医生,每天在大街上巡逻,一旦发现有人生病,我就立刻给病人检查治疗,让病人不再痛苦。
假如我会变,我会变成一名英勇无比的警察,和超人一样会飞檐走壁,哪里有危险我会以最快的速度赶往那里,与犯罪分子斗争保护人民的安全。
假如我会变,我会变成一艘战舰,每天遨游在蔚蓝的大海上,要是有人来侵犯我们的领土我就把他们消灭。保卫国家的每一寸土地。
假如我会变,我会变成……