假如我会变作文300字
如果我会变,我要变成一个外星人,一个优秀的宇宙战士,我走遍每个星球,为宇宙居民做很多好事。
今天,我和几个好兄弟坐着飞船在宇宙间巡逻,忽然,我们收到了来自t星球的求救信号,我们一个个穿上隐形环保服,拿着武器,做好了准备。“要着陆了,”我大叫着,我们下了飞船,觉得天摇地动,找了一个居民询问了情况,原来是晶能在做怪,我们来到他的老巢,破门而入,它召唤几个小妖抵挡我们,自己回武器室备战去了。这些小妖被我们引刃而解。突然,武器室的大门打开了,他从中走了出来,左手拿斧,右手拿锤,大叫一声向我们扑来,我们边退边射击,我拿出一个麻醉手雷向他扔去,只听“轰”的一声,就倒在地上,我们跑过去,用电击手铐拷住他,把他带回无重监狱,我们在欢呼声中飞离了t星球。
这次历险真刺激啊!我们要去别的星球了,拜拜!