校园里的秋天作文
金凤送爽,丹桂飘香,不知不觉中,秋姑娘用清凉的和风吹走了夏天的炎热。秋天来了,她来到金色的田野,来到鸟语花香的花园,也来到我们的校园。
一进校门就看见操场两侧有两排粗壮高大的松柏,像一位位雄伟的战士。虽然寒霜降临,但是它们还保留着绿色,显得更加苍翠。
校园的花坛,许多花都枯萎了,只有菊花竞相开放,红的像火、白的如雪、粉的似霞……五彩缤纷,美丽极了。秋风吹来,一阵阵清香飘到了校园的每个角落,原来是花坛后的一排排桂花树开花了。米粒般大小的桂花绽开了笑脸,缀满枝头,那沁人心脾的香味弥漫了整个校园。
秋天的校园,一切都是那么美丽,一切都是那么芳香。我爱这美丽的秋天!
校园里的秋天
秋天,是个丰收的季节。美丽善良的秋仙子再次来到了校园,还带来了美丽的景色和一把非常大的金扇子。拂去夏日的火热。
早晨,秋仙子的眼泪让沉睡了一年的桂花小姐与菊花姑娘都苏醒了过来。小蜜蜂变得更勤劳了,它在花丛中翩翩起舞,采了上等的蜜奉献人间。
当小草看见这一幕,感到非常羞愧??人家都长得这么壮。我却是渐渐变黄了,我真是没用!这时。秋仙子来安慰小草:“你虽然不如以前,但春天一到,你又会长壮了。”小草听了,心情好了许多。
金灿灿的阳光照射在高高的教学楼上,穿过透明的窗户,照在老师和同学的脸上。秋天的阳光真是美丽诱人。
“叮铃铃”,上课了,同学们纷纷进入教室。似乎是受了秋仙子的指引,同学们都全神贯注地听老师讲课。不像夏天那样一个个懒洋洋的,一点精神都没有。如今的校园只传来朗朗的读书声。
下课了,同学们像小鸟一般飞出教室,飞到操场上。跳绳、踢足球、跳皮筋,玩个游不亦乐乎。秋天的凉爽,使同学们玩得更加开心,更加快乐。“呼呼……”风婆婆吹了一口气,好像说:“孩子们,天渐渐凉了,记得多穿点衣服哦,不然要感冒的。”
秋天,,是美丽的季节,校园的秋天是多姿多彩的,我们爱秋天。更爱校园的秋天。
校园里的秋天
秋天来了,校园里变成了一片金色的海洋,好美呀!
原来是那些金色的树叶纷纷扬扬地落了一地。它们有的像美丽的金铃铛,有的像火红的金太阳,有的像金扇子,有的像金月亮……真美呀!这时你会发现,那些树叶不全都在地上躺着,有的在半空中飞舞,有的在树妈妈的怀抱中摇晃着,显得很舒服。一阵风吹来,它们就像要飞上天的小鸟,挣脱树妈妈的怀抱,飞向那湛蓝湛蓝的天空……
这些美丽的树叶不但把校园打扮得格外漂亮,还给我们带来了许多欢乐。我们把大杨树叶梗儿拔下来,和小伙伴儿玩儿“比梗儿”的游戏,可开心了!
我爱美丽的校园,更爱校园的秋天。校园的秋天一片金黄、充满了欢声笑语。