描写春天的作文
春天是个美好而又清爽的季节,它有矫健的身躯和生机勃勃的生命它使枯干的黄草又穿上了一件新衣裳它使脱落的树木又变成了一棵坚定而参天的大树它使工作劳动的人们又有了一种奋发向前的精神它使我们小学生有了一种上进和拼搏的心春天使大地的万物生机,又有了新的生命,新的笑容春天使我们人类改变了所有的一切.
春天悄悄地来到我们所有人身边,它改变着我们,创造着我们,让我们在春天中发挥出更好的强项,让我们在春天中绽放出自己出色的才华,和学习去拼搏.
啊,这美丽又矫健的春天已来到我们身边,让我们去呵护,珍惜它吧!