西游记取经以后的作文
《《西游记》后传》
《西游记》后传 话说师徒四人取经回来,唐僧在人间开了一个服装店,每天有络绎不绝的人们光顾本店,唐僧心里乐开了花;猪八戒在人间开了一个食品店(其中三分之一的食品被猪八戒所吃);沙悟净则在天上人间游玩;齐天大圣孙悟空整天在花果山水帘洞里吃喝玩乐,好不痛快。隔三差五就把朋友请来,打麻将,玩会儿扑克或者独自一人玩电子游戏,或与别你聊会天儿,无所不能。 有一天,孙悟空正在玩电子游戏,见一个自称“打遍天下无敌手”的妖精信息一闪一闪的。于是,孙悟空打开他的个人资料,原来是两百年前被自己打败的一个妖精,现在向有孙悟空挑战的。孙悟空看后哈哈大笑,自言自语道:“哼敢和俺老孙挑战,不想活了!他立即发了帖子,对那个打遍天下无敌手的妖精说随时迎接挑战。敢和俺老孙挑战看看自己是哪儿根儿葱儿。孙悟空轻蔑的哼了一声。谁知打败天下无敌手也不甘示弱,发来了帖子说,明天早上八点在电脑上见。看后,孙悟空全副武装,做好了作战的准备。…… 清晨,八点,孙悟空信心百倍的打开了电脑,打遍天下无敌手早已等候多时准备开战了。孙悟空隐身进入了电脑内。“开始吧。”随着两两的回答,绝战打响了,孙悟空使出了自己的宝贝筋箍棒乒乒乓乓两个小时过去了,战了五百回合,还未决出胜负。孙悟空暗暗称道:这家伙,什么时候武功这么利害,俺老孙有点轻敌了。又过了两个小时,又战了三百回合,还未决出胜负,孙悟空有点招架不住了,出示黄牌,表示暂停,气喘吁吁地说道:“今天到此为止吧,都得休息休息,下午再决出胜负。”打败天下无敌手也同意孙悟空的话,回去了。孙悟空从电脑里出来后,立即上天庭找太上老君,太上老君正在睡懒觉,孙悟空揪着他的胡子把他叫醒了,老君一看是孙悟空,立即从床上起来,伸了个懒腰,说:“大圣,你到老夫你到这里来有何贵干啦?”孙悟空急忙说:“你帮我查查,曾被俺老孙打伤的妖精,自称是打败天下无敌手。”老君从袖筒里拿出了笔记本电脑,快速的输入了几个字,一会儿,他笑着说:“大圣,你现在可是不如他了!你还是认输吧!”孙悟空听后,眉头紧锁的回去了。 下午,战了五百回合,孙悟空自己认输了…… 从此,孙悟空便勤学苦练,不再沉恋于网络中了……