西游记取经以后的作文
《西游记》
《西游记》“当当当……”一阵铃声由远而近,唐僧骑着白龙马,带着仨徒弟,又一次去西天取经。但在这次取经的路上,发生了许多有趣的事。  又路过了牛头山,只见山摇地动,万里白云刹时变得阴森森的一片。一个人走了过来——牛魔王!他大吼一声:“孙悟空,拿命来!”孙悟空正要与他大战三百回合,又见那牛魔王把手一挥,后边出现了两辆车,车上装着银光闪闪、令人生畏的东西——刀?剑?狼牙棒?都不对,是两颗原核能导弹!悟空大吃一惊:“哇呀呀,这是何物?尔怎会得此物?”牛魔王大笑说:“汝等怎知,人类进步发展,科技越来越发达,生活日新月异,俺们咋能落伍。这不,买了两颗导弹来降。”虽说孙悟空有金刚不坏之身,却也被炸了个从头到脚一身黑。“师父,老孙去叫天将来降他!”“别去,别去,悟空,你怎么还这么落伍、现在都用依妹儿啦!”唐僧打了几个字:美国海豹突击队速速来援!不过半个时辰,突击队来到了他们面前,说着不太准确的汉语:“牛魔黄,海不树守就青!”妈呀,俺这就滚,别抓俺!”“好!”说罢,坐上直升机便走了。孙悟空大大不解,便问:“现在的天神为何这等打扮?”“我们不是添甚,我们是兔击队!”“兔击队?”晕!预知接下如何,却听下回分解。