学校就像我的家,我深爱着我的家——校园。
在学校这个温馨的大家庭里,老师像妈妈一样关心我们,同学们像兄弟姐妹一样互相帮助,在这里,我们快乐地成长,每个人心里都有说不出的高兴。
早晨,花坛里的花草树木都张开了笑脸,好象在跟我说:“小朋友,祝你成功”,在这里,我和同学们一起,像小鸟一样快乐地学习,快乐地飞翔。“我爱启明,启明也爱我”这是我最喜欢的一句话。启明像璀璨的启明星照亮了我的心,让我学会了更多的知识,了解了世界。如果我考上了大学,我会永远记住启明学校,记住启明学校的每一位老师,是他们日日夜夜的操劳,对我的严格要求,我才能取得这么好的成绩,我爱启明,我更感谢启明。
在以后的日子里,我会更加努力学习,为启明增光添彩,让启明星更加耀眼。