在这个炎热的八月,在这个可爱的八月,太阳不再骄傲,蝉不再鸣叫,取而代之的是凉爽的风穿过大地,细雨滋润着几近枯萎的花朵。
八月,我们来到了梦的中间,八月,我们来到了绿草如茵,八月,我们踏上了军训的征途。
随着阳光进入新建的教室,踏着欢快的步伐坐在那片属于自己的小世界里。今天是军训的第一天,走进教室,同学们都穿着军服等待教官的到来。时间一分一分地过去,就在我们快要不耐烦的时候,一位穿着整齐制服的老师迈着大步走进了教室。他进来的第一句话让我们感受到士兵的伟大和士兵的威严。但我想,这些天我也是一个小战士,我感到非常自豪。老师把我们带到训练的地方。起初,老师对我们很好。他只练习了一会儿,放松,正直,正直。显然,休息的时间占据了很多,快乐的早晨结束了。但是,在下午,尽管只有教官训练左转和右转,很明显,教师越来越严重的时候,他们直接从彼此不同,其余时间减少了很多。老师非常严格,没有转好了。我还因为站的姿势不对,被指导员命令了两次,结束后,大家都觉得很难受,我的腿也很疼!里面的衣服都湿了,但是我对接下来的几天充满信心,因为我必须向老师学习。他们只有一个上午,有时一整天。这小小的痛苦对我们意味着什么?
第一天,我学到了很多。大家都站着,很放松,很专注。与此同时,我也学到了一个男人应该表现的那一面,一个男人应该有的风格,一个男人应该有的胆识……