尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
伴随着花儿的芬芳,身披着节日的盛装,今天,我们欢聚一堂,共同庆祝我们自己的节日――“六一”国际儿童节。在这幸福美好时刻,我们的心情格外激动。在此,我代表全校少先队员向关心我们成长的领导和老师们表示衷心地感谢!(敬礼)
敬爱的老师们,在过去的岁月里,你们为了我们的健康成长,经历了无数个严寒酷暑,度过了无数个不眠之夜。你们是无私奉献的蜡烛,点燃了自己,照亮了我们前进的道路;你们是辛勤耕耘的园丁,培育出一朵又一朵鲜艳的花朵。
亲爱的同学们,我们是新世纪的少年,二十一世纪的宏伟蓝图要靠我们去描绘。我们决心立足家庭,面向社会,爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,逐步培养自己良好的行为习惯和社会公德。努力成为一名祖国需要的,能够担负起中华民族伟大复兴的栋梁之材!
老师、同学们,展望新世纪,希望与压力共存,理想和努力齐飞。“中国”这艘巨轮将要开始更为辉煌的航程,我们这一代,便将是勇敢的水手。请相信我们的能力,面对新世纪的挑战,我们宣誓“新世纪我们一定能行!”、“新世纪我们与你同行!”
最后,祝在座的领导、老师们身体健康;祝全体同学节日快乐。谢谢大家!(敬礼)