亲爱的小朋友们、各位老师:
大家好!
金色的五月已经过去、快乐的“六·一”已经到来。今天,我们怀着阳光一样的心情欢聚在这里,庆祝孩子们的盛大节日——“六一”儿童节。在此,我代表美真幼儿园的全体教师祝小朋友们节日快乐!同时,我还要告诉小朋友们,我们给汶川灾区小朋友捐赠的爱心和爱心文具已经寄到他们的手中,他们在遥远的汶川灾区向美真的全体师生表示感谢!在这里,让我们也共同祝愿汶川灾区的小朋友六一儿童节快乐!亲爱的小朋友们,“六一”的阳光,“六一”的鲜花,“六一”的蓝天,都在为你们祝福……“六一”是快乐的,“六一”是美好的……让我们美真全体小朋友们一起来用甜甜的歌声、优美的、动人的语言大胆地表达自己的快乐心情吧,展示你们的本领吧。相信,你们每一位小朋友都是最棒的,都有最出色的表现!“六一”是孩子们的盛大的节日!最好,让我们再一次共同祝愿小朋友们节日快乐、幸福、茁壮成长!