尊敬的各位老师、亲爱的少先队员和同学们:
今天我们某某小学全体师生欢聚一堂,隆重庆祝少年儿童们自己的盛大节日“六一”国际儿童节。在此我谨代表学校祝全体学生节日愉快!祝辛勤培育你们健康成长的老师们身体健康,工作顺利! 在即将过去的一学年里,我们学校在上级部门的关心支持下,在全体师生的共同努力下,教育教学工作取得了喜人的成绩。学生参加各种竞赛部分学生获得较好的奖励。学校各项工作蒸蒸日上,深受上级部门和社会的肯定。
同学们,我为大家取得的进步感到由衷的高兴,然而今天在充满欢乐的“六一”节日里,我更是希望你们树立理想的航标,继承和发扬中华民族的传统美德,从小养成道德好习惯;希望你们插上智慧的双翼,努力学习各种新知识,成为知识的探索者和创新者;希望你们拥有健康的体魄,从小养成良好的卫生习惯。我衷心祝愿每位少年儿童都能成为家庭中的好孩子,学校中的好少年,大自然中的好朋友,弘扬学生自主、积极、向上的精神,为祖国美好的明天做好一切准备。 最后,祝全校的少年儿童度过一个健康、快乐、有意义的“六一”节!
谢谢大家!