各位来宾、老师们、亲爱的同学们:
大家上午好!
在这阳光明媚、鸟语花香的时节,我们又迎来了小朋友们的节日——“六一”国际儿童节。在此,我代表教育局向你们致以节日的祝贺!向辛勤培育祖国花朵的广大教师和所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士致以崇高的敬意。
临沂四小是全市乃至全省的一所窗口学校,各项管理精细规范,教育教学质量优良。今天,傅校长带来了更加先进的管理理念,给四小注入了新的活力,相信四小的明天内涵会更深厚,特色会更鲜明,前景会更美好!在此,也希望临沂四小全体教职工在傅校长的带领下凝心聚力,敬业奉献,扎实推进素质教育,促进学生全面发展。
希望社会各界人士一如既往地关心、支持教育事业,尤其是对临沂四小,多一份关爱和帮助。
希望各位家人积极参与、配合学校教育教学工作,让我们的孩子在四小更加茁壮地成长。
希望同学们讲文明,懂礼仪,用心学习,积极锻炼,做四小最美丽的主人。
最后,祝同学们节日快乐,天天进步!祝全体老师工作愉快、身体健康!祝全体家长万事如意,幸福安康。祝临沂四小明天更美好!
谢谢大家!