尊敬的各位领导,敬爱的老师们,亲爱的少先队员们:
你们好!今天我们相聚一堂,欢庆六一国际儿童节!
六月,我们在温馨中沉醉;六月,我们在幸福中成长。快乐的“六·一”儿童节,在亿万儿童盼望的目光中,迈着轻盈的脚步,翩然而至,在此,我代表全校的少先队员向关心支持我们成长的各位领导、社会各界表示最真诚的感谢,向辛勤耕耘、无私奉献的辅导员老师表示最崇高的敬意!(敬礼)
光阴似箭,日月如梭。还记得,初入小学,老师为我们带上了鲜艳的红领巾的那一幕。从那一刻起,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!我们需认认真真学习、踏踏实实做人,好好学习,天天向上!
今天在这欢庆六一之际,作为一名少先队员,我们更要以“红领巾”的名义来严格要求自己,遵规守纪,时刻保持着少先队员应有的道德素质,踏着革命先辈的光荣道路,让自己成为一名21世纪祖国合格的建设者和接班人。让祖国永远傲然屹立于世界民族之林。
最后,祝各位领导、辅导员老师身体健康,工作顺利,祝愿队员们节日快乐,学习进步!
谢谢大家!