尊敬的各位来宾,敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
又是一个阳光灿烂的日子,伴随着花的芬芳,身穿着节日的盛装,今天,我们欢聚在这里,共同迎接我们自己的节日——“六一”国际儿童节。在这幸福美好的时刻,我的心情格外激动,在此,谨让我代表优秀少先队员向与我们共同欢度节日的各位来宾表示热烈的欢迎,向亲切关怀我们的老师们表示衷心的感谢,并向你们致以少年队员的崇高敬礼。向全体少先队员致以亲切的问候:祝亲爱的同学们节日快乐!
尊敬的老师,在过去的岁月里,您们为了我们健康成长,经历了无数个严寒酷暑,度过了无数个不眠之夜。您们是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌着我们成长;您们是无私奉献的蜡烛,点燃了自己,照亮了我们前进的道路。让我们真诚地道一声:老师,您们辛苦了!
弹指间,光阴已去,一切都化为遥远的往昔。曾经,在国旗下带上红领巾的那一刻,在庄严的队旗下,我们举动右拳,在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要严格要求自己,为飘扬的队旗增色添彩!我们要认认真真学习、踏踏实实做人!
少先队员们,我们是新世纪的少年,只有把握现在,才能创造出辉煌的未来。就让我们一起努力吧!努力学习知识、 学习合作、学习创造,在德智体美劳等方面全面发展,以新的要求,新的步伐,踏上新的征程。在这美丽的校园,让我们以崭新的姿态,迎接新的挑战吧 。
最后祝庆祝活动圆满成功!祝老师身体健康!祝同学们节日愉快! 谢谢大家! 我的发言完毕。