各位领导、各位老师、亲爱的同学们:
上午好!
明天就是“六·一”国际儿童节了,首先,我代表学校的全体老师向同学们致以节日的祝贺,祝同学们节日愉快,身体健康,学习进步!
在过去的一年里,同学们在老师的辛勤培育下,通过自身的刻苦努力,在德、智、体、美各方面都取得了比较优秀的成绩,我们学校在上级领导的关心、支持下,在家长们的紧密配合与支持下,办学水平与教学质量也取得了十分可喜的成绩,校园文化建设正在逐步加强。学校正朝着高质量、特色多,学生向往、家长放心、社会认可的亮点小学这一目标阔步前进。
同学们,你们是早上8、9点钟的太阳,是祖国的花朵,是明天的希望。从现在到新中国成立100周年时,我们将全面建设小康社会,基本实现现代化,实现中华民族的伟大复兴。伴随这一历史进程,你们将度过花季,经历人生的金色年华,以自己的青春与智慧、热血与奋斗,去实现几代中国人孜孜以求的强国梦想,去创造伟大祖国更加光辉灿烂的明天,去迎接人类更加辉煌的未来!党和人民殷切希望你们志存高远,胸怀祖国,放眼世界。希望你们从小做起,从现在做起,养成良好品德,努力学习,健康成长。希望你们富于想象,乐于探索,敢于创新,善于创造,勇于实践。希望你们立志于年少之时,奋斗于一生之中;不负人民的重托,不负祖国的厚望,不负伟大事业的召唤;为民族争光,为祖国争光,为家乡争光,为母校争光;谱写最壮丽的青春之歌,成就最辉煌的人生业绩。
同学们,儿童时代是美好人生的前奏,是生命乐章的序曲,远大抱负从这时滋生,高尚情操从这时孕育,良好品行从这时养成,过硬本领从这时练就,青春活力从这时启动。让我们共同珍惜这美好的时光,去迎接美好的未来。我们深信,你们的明天一定更辉煌!
今后,我们全体老师将与同学们相互学习,团结协作,取长补短,共同进步,使我们的学校更有生气,更有活力,更上一层楼!
最后预祝我们今天的庆祝六一儿童节文艺演出活动圆满成功!祝同学们节日快乐,童年幸福!
祝各位领导同志身体健康,万事如意!
祝雪浦乡红星小学的明天更加美好!
谢谢大家!