敬爱的老师们、亲爱的同学们: 大家好!
今天是一个欣喜的日子,队旗载着心愿翩翩飞舞、鲜花伴着希望四处飘香、红领巾在胸前迎风飞扬、微笑在幸福的脸上尽情绽放,一双双明亮的眼睛流露着幸福,一张张可爱的笑脸洋溢着快乐。在这阳光灿烂,姹紫嫣红的初夏,我们共同庆祝这难忘的时刻:我们少年儿童自己的节日——“六一”国际儿童节。
首先我代表学校全体教职工对全校的少先队员、同学们表示节日的祝贺:祝你们节日快乐!天天快乐!永远快乐!祝愿所有的孩子能健康成长,祝愿我们的学校能日新月异。其次要对辛勤培育你们成长的老师道一声:辛苦了!是老师们把知识的阳光洒满你们的心田,让鲜艳的花朵在祖国的花园里灿烂开放,一直以来,老师们勤勤恳恳工作,任劳任怨付出,默默无闻奉献,创造了瓦厂小学优美的校园环境、取得了优异的教学质量,为学校的发展与腾飞作出了巨大的贡献。 同学们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是大人们最高兴的日子。因为:你们能够快乐地成长、全面地发展是大人们共同的心愿,你们是家庭、学校、社会的希望!你们能够快乐地成长,家庭就充满欢歌与笑语。你们能够全面地发展,学校就充满生机与活力。你们能够茁壮地成长,我们伟大的祖国就充满美好与希望。
同学们,儿童时代是美好人生的前奏,是生命乐章的序曲,远大抱负从这时萌生,高尚情操从这时孕育,良好品行从这时养成,过硬本领从这时练就,我真诚地希望全体同学能珍惜今天这来之不易的美好生活和良好的学习环境,从小树立社会主义荣辱观,热爱自己的学校,热爱自己的班级,尊敬师长,团结同学,诚实守信,讲究卫生,遵守纪律,关注环境,好好学习,天天向上,学习雷锋,做美德少年,努力成为社会优秀的脊梁!
同学们,今天这个美好的日子是属于你们的。现在就让甜蜜的歌声飞出我们的心头,让优美的舞姿点缀我们的生活,让欢乐的鼓乐奏响节日的华章,让我们的欢乐如鲜花绽放,如旭日喷薄„„预祝“六一”演出成功。
最后祝同学们节日快乐,童年幸福!祝老师们工作顺利,平安幸福!祝愿我们瓦厂小学的明天更加美好!
再次祝同学们节日快乐!
谢谢大家。