老师们、同学们:
在这个春暖花开、姹紫嫣红的日子里,我们又一次共同欢度了了你们最快乐的节日——“六一”国际儿童节。伴随着精彩的节目演出已落下帷幕,在这里,我再次衷心祝愿你们节日快乐、学习进步;还要向受表彰的同学们以及在文体演出中表现突出的同学们,表示热烈的祝贺;更要对辛勤劳作、为我们倾注无私爱心的全体老师们表示诚挚的谢意!你们辛苦了!
为了你们能过一个快乐的节日 ,学校千方百计让你们过好“六一”儿童节,特此举办本次活动,不仅是对同学们艺术水平的一次大检阅,也是对我校素质教育开展情况的一次大检阅,它为展现同学们的风采和精神风貌提供了一个广阔的舞台。
在这次活动中,同学们的兴趣得到了培养了,情操得到了陶冶,特长得到了发挥,增强了我们的集体荣誉感,几天来,校园里到处充满着喜气与欢乐,到处充满着生机与活力,仿佛花草树木都在载歌载舞,欢庆六一。在整个活动中你们不辜负老师们的希望,充分展示了自己的才华:如歌声甜美的王乐以,滑稽幽默又富有教育意义的相声,无不表现了同学们的智慧和才华。
在本次活动中,教师们表现出很强的凝聚力和高涨的工作热情。他们周密策划,精心组织,悉心指导,确保了活动高效、有序进行,使本次活动得以圆满完成。
同学们,如果说过去的幸福是父母创造的,那么今后的幸福则要你们通过自己的努力去获得,那就是不断获得学习的进步,素质的提高,今天有100名同学分别获得了十项荣誉称号,希望你们保持荣誉、做好表率,模范遵守学校的规章制度,爱护校园环境。也希望全体同学能以他们为榜样,争取在期末表彰时能有你的名字出现。
同学们,在今天这个你们最快乐的日子里,我再一次衷心地祝福你们,愿你们的每一天都像鲜花般灿烂,祝你们学习快乐,天天进步!祝老师们身体健康,工作愉快!
谢谢大家!