第一,断桥相逢匹配
并肩走过情人桥。游客和朋友应该记得去参观这座断桥。男人要眼疾手快,女孩子要运筹帷幄。讲究的是一见钟情,感同身受,默契配合,爱的根深蒂固。乍一看,内心已经暗暗答应了。爱情就像战场,该开枪就开枪。手快手准手稳。一失足就会引起永恒的仇恨;错过了手,就错过了一生!
二、同舟共济,印象西湖
十年训练是过河拆桥,一百年训练是同床共枕。人间天堂,一日即人间十年。一条船,唱着小青、渔翁之类的情歌,像石那样退隐江湖。从此,浪漫的生活将风雨飘摇,穿越爱的河流。今天我们一起坐船,更难得的是带别人的老婆,当然还有自己的老婆,在朱丽亚坐船,泡一壶龙井茶。那是一件美好的事情。
第三,西樵松柏,永远团结
妾骑油壁车,郎骑青马。心结同心在哪里?西陵松柏下。坐电瓶车,陪伴爱人,给红袖添香,谱写新时代浪漫情歌。
第四,浪漫骑行,休闲苏堤
明媚的春天,正是暗花盛开的好时候,浓雾和湖泊驱散了森林里的鸟儿。黄鹂在哪里破烟,就在苏堤上哭。西湖风景有六座吊桥,杨柳之间有桃树。骑自行车穿越苏堤是游览西湖最简单、最休闲的方式。花鸟,信任马,相爱,陷入幻想。
5.吴山天风,梦回南宋
重温当年翠湖桃花的浪漫爱情故事,杭州的爱情故事比宋朝发生得最多。宋朝的皇帝不擅长做皇帝,但却是谈恋爱的高手。如果有机会去杭州宋城,不仅可以看到王嘉大小姐的婚姻,还能感受到一些宋朝演义演绎出来的爱情故事。给爱情加燃料。
第六,老虎在梦泉奔跑,一杯水恋爱了
默默走到前面,和你分享一杯水。清朝有深意,发自内心的沉醉。默默说梦蝶,不管原因还是命运。
还你的命,现在的命,过去的命,飞过千万条命。
水满了就不能说话了。铸造并许下一个愿望,在沉默中说出的比他们在声音中说出的更多。
七、龙井要茶,宽衣送马
郭靖第一次见黄蓉,就脱了衣服送马去博取美人心。龙井尝了尝茶,谈了谈,摸了摸龙须,然后给了对方茶叶。他们的名字和电话号码被贴在盒子上,留下了一个爱的象征。
八、在三生石旁,佛前许愿
飞来峰+灵隐寺+三生石(上天竺)
有人说,有一条路叫黄权路,有一条河叫忘年河,河上有一座桥叫奈何桥,有一个土平台叫王相台,王相台旁边有一个卖孟婆汤的老婆婆,还有一个石头叫三生石。
孟婆汤告诉你忘记一切,三生石记录你的前世。我们走过奈何桥,在望乡台上看了最后一眼世界,喝了一杯四川熬的孟婆汤,忘记了一切。
如果,在这一天,我不会喝这孟婆汤,我不会忘记你,忘记你活着的岁月。我会在家乡的站台等你,我会把我们现在的生活刻在三生石上,寻找我们过去的生活。
会过得很好吗?是的,已经在三生石上注定了。
有机会背诵:席慕蓉的《一棵开花的树》
如何让你遇见我/在我最美好的时刻/为了这个/我在佛前求了500年/求佛让我们结婚/佛然后把我变成一棵树/长在路边你必须经过的地方。
九、长桥送,续沙龙
长桥不长。我想梁山伯和祝英台在中国东部度过了五天的亲密接触。他们的向导小黑领着过桥后,就不愿意去机场了。他们给对方留了联系方式,导致了我们在杭州的浪漫关系。