优秀作文:梦想
相信大家都有自己的梦想,应为梦想是我们的方向,人的一生,不就是想自己努力而奋斗么?
我曾经也思考过自己长大以后要做什么,该成为一个什么样的人,梦想始终是梦想,如果没有做任何努力,没有信息去实现自己的梦想的梦想,而变成一个白日梦。
梦想的力量是无法估量的,他不仅仅是一个希望,它更是一种动力在督促这我们。
生命的力量是黑暗的,除非我们有激励。而激励是盲目的除非有了知识,只要大家相信知识能改变命运的,应为有了梦想,所以我们鼓起勇气,不断的向前进。
我们在因梦想而奋斗,有时会迷茫,有时也会失去方向,就在这个时候有两条路可以有,一种选错自己没有自信心,那么你可能就会有错的路,优秀作文:梦想会在这刹那间一落千丈,另一种是自己有很足的自信,或许在这条路上越走越光明,这个时候多给自己一些自信坚持梦想,并且一直努力的人,那么一定要相信自己,只要有信息,就一定会实现自己的梦想。
其实梦想就是其中一个赌注,它就好比一个深渊,跳下来的那一刻起,那就必须奋力拼搏,要么大鹏展翅扶摇而上,要么就是沉入海底没有声响。
梦想是石,敲出星星之火可以燎原,梦想是火,点燃熄灭的灯,梦想是燃,照亮夜行的路,引你走向黎明。
在实现梦想的道路上,上带上自己的梦想的力量。
梦想在前方,路在你脚下,为梦想而奋斗,加油吧!