优秀作文:《等待》
放学后,我买了个小吃充饥,准备坐公交车回家。
哎呀!一连三辆公交车在我买小吃时溜走了,第四辆车也没有拦住。这下糟了——我知道,一连串的公交车走后许久才会有下一辆公交车到来。哎,不得不等耐心等候啦。
又有个班放学了,等车的人也多了起来。他们来了也不会有改变,还是要等好久。我没有什么耐心等公交车,他们更没有耐心,一个个走来走去,不时还吵几句,怪公交车来的太晚。
等车的人越来越多,大家也越来越没有耐心。一个小女孩儿急得直跺脚,大概急着回家有事儿吧;一个小男孩儿走来走去,大骂公交车怎么还不来。有的人甚至走到马路中间看公交车来了没……
盼星星,盼月亮,总算盼来了一辆公交车。
一瞬间,呼啦一声,车门口被挤得水泄不通。我在人群里被挤得东倒西歪,险些被挤下公交车。
好不容易挤上公交车,结束了上一次“等”,可我又开始了下一次“等”。
公交车上尽是人,别说坐下了,连站都站不住。好不容易站稳了,我又被人撞倒了。
似乎是人太多超重的原因,公交车慢慢地颤抖着向前“爬”。我在车上既随车摇来摇去,又被人挤来挤去,十分难受,刚刚吃的东西,就堵在嗓子眼,随时要吐……每分每秒对我来说都是一种煎熬。我呼吸急促,汗如雨下。别的人也没好到哪去,一个个“红光满面”、“愁眉苦脸”,样子也十分难受。
好不容易到站了,我跌跌撞撞地挪到门口,“摔”下了车。
我讨厌这两次等待!
1、2015重庆高考作文等待 2015年重庆高考作文:等待 一个刚上车的小男孩让公交车等下他妈妈,过几分钟,妈妈还没到,车上乘客埋怨,这时残疾妈 2015重庆高考作文等待(2015-08-07)
3、以等待为话题的以等待为话题的 以等待为话题的作文 【第十篇】六:等待幸福  有时候我也想问问上帝:为什么这些我都没有啊?你可真是偏 以等待为话题的(2015-08-09)
4、等待黎明作文 等待黎明 【第一篇】:等待黎明   这,又是该死的一天,望着镜中麻木的自己。失去了幸福,好累、看着那颓废的脸,自嘲的 等待黎明(2015-08-10)
6、等待也是一种幸福作文 等待也是一种幸福 【第一篇】:等待也是一种幸福400字 从未想过,其实等待也是一种幸福,这种幸福,来源于内心, 等待也是一种幸福(2015-08-10)
7、你是我一生的等待作文 你是我一生的等待 笑出声来,最后强忍着叫他回座位。然后用力地敲着黑板,让大家安静。一段小小的插曲很快被遗忘在 你是我一生的等待(2015-08-11)
8、平等待人作文 平等待人 【第一篇】:平 等 待 人 有时候我想了很多很多,原来平等待人也是一件那么值得去学习的事,但是我们身边的人 平等待人(2015-08-11)
9、不再等待作文 不再等待 中绚丽多彩的词句,体会字里行间流露出的深情厚谊 我,与书为伴,让它丰富我的视野,与智慧为伴,让它洗涤我的心灵 我 不再等待(2015-08-11)