趣味运动会
有的同学参加“趣味保龄球”比赛;有的同学参加“袋鼠摘果子”比赛;还有的同学参加“神投手”比赛。
今天下午,天气特别凉,可我们却特别兴奋,因为学校举办“趣味运动会”特别有意思。有的同学参加“趣味保龄球”比赛;有的同学参加“袋鼠摘果子”比赛;还有的同学参加“神投手”比赛。我参加的是“袋鼠摘果子”比赛。家长把用绳子穿好的纸篓套在腰上,我们把沙包往纸篓里扔,看谁扔的多。开始我掌握不好方向,一会儿扔到地上,一会儿扔到旁边,后来,裁判老师教给了我技巧,我就扔的又快又准了,最后我得了第一名,我特别高兴。