国庆节周记100字
今天是七天长假的最后一天了,可是我的语文还没写完,我得快点写。先写的是听写,妈妈不在家,只好让爸爸帮我听写。这时有一个字我不会,只好空下了。这时,正好电话响了,是找他的,他只好去接电话,并把语文书放在床上。我想,这个字我不会,正好趁着爸爸接电话,看一下吧。可是我想起了一个小故事:一个小孩,考试的时候别的题都做对了,只有一道题不会。这时一个同学告诉了他答案,他想,这个同学是班上学习最好的,写不写呢?这时,他想起了父母说的话:“诚实,诚实最重要!”想到这儿,我不禁想,是呀,诚实最重要!于是那个字我还是空着。等爸爸和那个人聊完了,我们赶紧继续听写,好像什么事也没发生过一样。
周记二:国庆节
一年一度的国庆节又到了,大街上可热闹了。
为了庆祝国庆节,大街上到处都张灯结彩。超市门前插着一面面彩色的旗子,还有一个大拱形彩虹门。
卖手机的门前搭起了一个大舞台,舞台上面放着一对大音箱,里面播放着欢快的音乐。随着音乐的旋律走来了一位美丽的女主播音员。她向人们介绍是为了庆祝国庆节而举办这场舞会的。
街道旁边的门面商店里,买衣服的、买玩具的、还有买鞋子的人,挤的水泄不通,可真热闹!
周记三:国庆节
今天是十月一日国庆节。今天的天气无比晴朗。我和妈妈怀着非常高兴的心情到市中心去玩。一路上我看到了很多汽车开来开去。马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗,那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。商店里人来人往买着自己喜欢的商品,妈妈也买给我两件漂亮衣服,我高兴极了。今天我看到了、听到了很多很多,也学到不少知识,我想自己一定要努力学习,长大了才能把祖国建设得更加美丽。
周记四:欢乐的国庆节
今天,我非常高兴,你知道吗?因为今天是国庆节天空中飘着几朵白云。仿佛在说;国庆节终于来到了。是啊,国庆真好!人们见面便分享着国庆节的打算,人人脸上都挤满了笑容,处处都洋溢着国庆的欢悦。国庆能不开心吗?
祖国迎来了第六十一个生日,代表着祖国妈妈六十一岁了。亲爱的祖国妈妈经历了六十一年的风风雨雨,变的多么强大呀。我们经历了很多磨难,但是我们很快乐,我们祖国是多么美丽,大家节日快乐。