卫生机器人
我想发明一个卫生机器人,因为现在的人只会乱丢垃圾,有了卫生机器人,扫地的叔叔阿姨门就不用那么忙了。
这个卫生机器人有红、黄、绿三种灯。红色的灯是在清理垃圾;黄色的灯是请放垃圾;绿色的灯是把垃圾清理完后,进行干净处理,然后排放干净的水。这个机器人在快没有电时,眼睛变成红色,如果你在旁边的话,就找一些磁铁、青草、电池和水果来给它‘吃’。如果你不在的话,就在一个包里装一些它的食物,它‘饿’了的话会自动‘吃’东西。
有了卫生机器人,扫地的叔叔阿姨们就不用那么辛苦了。