读者们你们相信吗?我住的小区一遇到大声音,地震就会出现,所以家家每天都防备着,就由于这个我们小区科学十分发达,像飞行器、地底救生器、随身小飞机等都是十分简单的工具。
可是我们科学再发达也难避免,因为我们小区有一个人,她就是邹鱼江写的《我的邻居》中的大嗓门教师的表妹,她的声音比大嗓门教师的嗓门还高,这不近几天她迷上了唱歌,不好!楼房要倒了,快在头上按飞行器,安全飞起,唉房子还要盖。不光这个,大嗓门教师的表妹这几天生孩子了,我和一些同学正上学去,她的孩子突然哇哇叫,地震出现,害的我上不了学,在班里连前三十名都排不上。
不过我们小区也有好处,我和我们小区的人团结一致,建立了深厚的友情。