放假很多天了,不知为什么繁忙的自己从劳累中一下子解脱出来时,反而多了一阵空虚。
电脑,游泳馆,球场,这就是我的一天!无奈,为什莫想象中的美好总是会变成抑郁?遭透了的心情在雨水和烈日的中交替中无数次地受伤,当自己卸下那沉重的包袱时,人已完全陷入了感情的世界,物质的满足快乐不了我40天! 踌躇中,内心冥冥地想着,自己属于哪里,来自哪里,该不该回到原来的地方?看着那些美好或是不美好的过往,伤悯之情不免油然而生,曾经的他们,已不在,心中的那些论想也随时间的消逝而一去不返!
身后最大的树,不知为何也被人砍了去,我别的无依无靠,心,只能将它藏在角落里,不想去碰!