暑假日记十篇(1)
一、 终于放假了
懒懒的醒来才知道太阳已近晌午,暗叫不好,睡过头了。以平常都没有的速度起床穿衣,照照镜子恍然大悟,放假了啊!自己都觉得好笑,上学时都没见自己这么紧张过。炙热的阳光从窗外穿进来,远远听见知了的叫声,我的夏天开始了。每年快到暑假时就特别期待,又可以在家好好的玩儿了。今天是假期第一天,首先就是打开电脑直接进入久违的游戏,投入身心的竭力奋战。玩了一会儿暂停休息,打开冰箱里面有半个西瓜,肯定是妈妈放的,昨晚让我吃,我说太累先睡觉了。跑到厨房拿了个勺子就抱着西瓜坐在电脑前边玩边吃,冰冻的西瓜就是爽口,吃下去感觉全身都是冰的。不知道过了多久,看看时间已经十七点半了,过的真快啊!想起妈妈布置的作业,我匆匆关掉电脑,回房间写作业去了。