学游泳
今天,我早早地来到学校学游泳。 围着操场慢跑三圈以后,教练就开始在岸上教我们“自由泳”的动作。先学手上动作:两只手要伸直,一只手在前的时候,另一只手就应该在后。两只手要成“车轮状”。学会以后,每个人做200次,中间不能停顿休息。接着又学腿上动作,我们一个个趴在石头凳上,腿悬空打直,上下不停地模拟打水,每人10分钟,也不能休息。我咬着牙终于完成了教练下达的训练任务。 真是累死我了!不过我还是觉得很开心,毕竟这是学游泳最基本的东西嘛……
【篇十】:小学生暑假日记100字:炎热的夏天
小学生暑假日记100字:炎热的夏天
这个假期可真热啊。虽然有台风,可是我还是感到非常的炎热,有时候外婆还把空调开一夜呢。
前几天的3个台风的到来,南京稍微凉快一点,现在又热了,天天说有雨,就是不下。
有1个多月没有见到老师和同学们了,上次和陈玺竹去海边玩了一次,其他的同学呢?不知道你们的假期这么样?玩的好吗?
我有点想你们了。假期要是能够大家一起出来玩就好了。