寻找春天
春天到了,寒冷的冬天刚过,美丽的春天就来到了人间,它的美丽真是令我们陶醉。
今天,老师给我们说了一项作业,就是去寻找春天,并把寻找的春天写在本子上。
今天,我们刚放学就像飞的一样抱回了加,把书包放下,又像飞的一样在田野里汇合,一起寻找春天。我们一起寻找着,呀! 我们发现:花朵是春天的眼睛。我们继续往前走,走着走着,我们又发现小草是春天的头发、大树是春天的胳膊和腿,河流是春天的汗水,春风是春天的气息。
这就是春天,我们生活在春天里,也就是春天的朋友,小鸟和燕子从南方飞来,它们也是春天的朋友,世界上的每一个人,一个动物,全是春天的好朋友。
春天啊春天,你的美让我们无比的自豪,无比的喜悦。