逛超市作文300字
庄河新给附近的居民们带来了许多方便。开了一家超市‘北京华联超市’。这位于市中心的南面,离我们家很近,给附近的居民们带来了许多方便。
今天下午我和妈妈准备到北京华联超市。一下车,我就迫不及待的跑了进去。里面人山人海热闹极了。超市一共分为两层,第一层是五花八门的日用品和服饰等亮晶晶的。第二层是食品,蔬菜等具有丰富营养的东西。
我们在第一层里转来转去,后来妈妈选了一对耳环,给我买了一个头花。然后,我们来到了第二层,哇,二楼的超市好大,一眼望不到边。超市里的东西真多啊!来购物的人也好多啊!我推着小车跑到了我喜欢的食品区,这里好吃的东西真多啊!有又香又脆的薯片,麻辣牛肉干,各种糖果,好诱人啊!我挑了几样我爱吃放在车里。然后我们又来到了蔬菜水果区,这里的蔬菜水果很新鲜,价位也很便宜,真是物美价廉啊1
逛完街后,我和妈妈就依依不舍的回家了!
今天真是开心的一天!