小学作文:我和爷爷逛超市
我和爷爷逛超市
我的两个爷爷(爷爷和外公)正好前几天都在我们家玩。他们那几天天天都陪我上学、放学。在上个星期六的上午,两个爷爷还带我一起去逛了苏果超市呢。
那天早上吃过早饭后,爷爷们就骑车带我一起去了苏果超市。苏果超市真大啊,里面的东西真多啊!我们提着篮子在超市里逛了好一会儿,选了好多好吃的东西,有彩虹糖、有牛奶、有饮料,还有饼干等。然后我们提着选购的东西到收银台前交费,一共用去了64元钱。买了这么多好吃的东西,我真高兴。
出了苏果超市,我们就一起参观了盐城体育馆,盐城体育馆可真大啊,也非常的漂亮,我以前还在里面看过篮球比赛呢。
参观结束后我们就一起骑车回家了。