《关于爱的作文》
岁月匆匆,花开花落,六年的小学时光转瞬即逝,身边的这棵槐树已经增添了六个年轮。每一个年轮都仿佛是一本色彩斑斓的画册,记录着学校的生活,记载着我们的故事。
在这即将离开母校的时刻,再次漫步在昔日充满欢声笑语的校园,再次扶摸大成殿前的两棵老槐树,啊!老槐树,您如一位德高望重的老人,在这站了几百年了吧?是您见证了我们的友谊。炎热的夏天,我和同学们在您浓密而翠绿的头发下乘凉,玩耍,嬉戏,深深地陶醉在您那白中透着一点儿嫩黄的花朵散发出的香味中,听妈妈说,您开出的那些花不仅美丽芬芳,而且还具有很高的药用价值呢!寒冷的冬天我为您画着一幅幅美丽的画像。您看了后,很满意的点了点头,然后和我一起咧开了嘴,哈哈大笑起来。
不知不觉间,我来到了教室门口,教室里似乎传出了老师那谆谆教诲和同学们整齐的朗朗读书声。从点、横、竖、撇到加、减、乘、除。从天上的星海到海底世界,老师用微笑和关怀传送着信念和力量,墙上贴满了同学们漂亮的小报、获得的奖状、证书,小组比赛积分表。刚劲有力的书法,惟妙惟肖的绘画,阵阵书香扑鼻而来,这些小报、奖状可都是同学们呕心沥血的创造啊!看着雪白的墙壁,光洁如镜的玻璃,干净的窗帘,我的眼前又浮现出同学们辛勤劳动的场景,擦地的擦地,打水的打水,同学们像一家人一样忙得都不知道累。
啊!母校,您是我们的乐园,您是爱的天堂。
[标签:爱 关爱 母爱 父爱]小学精华资讯 免费订阅  爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱是无限的。爱是不朽的。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有句歌词:爱是一道光,如此美妙。对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来。让我们勇往直前,永不会灭。
我们应该珍惜身边所有无价的爱,毕竟一个人的人生是短暂的。
爱也是完美的,爱是无瑕的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。
我们应该将这份爱传递给别人,让别人也感受到爱的温暖。