我有一个快乐的家,家里有四口人,奶奶、爸爸、妈妈和我。我是家里的小宝贝。
奶奶很爱我,总是做很多好吃的给我吃。
爸爸很有趣,可是发起火来很可怕,我又爱又怕爸爸。我的妈妈很美丽,教我折纸船,也教我学习,非常耐心。
我是个聪明活泼的小男孩,我很幸福!
我家有五口人,每个人都扮演着不同的角色。爷爷是家里的“采购员”兼“大厨”,每天一大早就去菜市场买菜,买完菜后就回家烧美味的饭菜。奶奶是家里的“保洁员”,每天忙忙碌碌,明亮洁净的家是奶奶的“杰作”。妈妈是我的“家庭教师”,负责我的学习,我的成绩一大半是妈妈的汗水。爸爸是家里的“总指挥”,光说不干,也就是个“瞎指挥”。而我是家里的“开心果”。当爷爷、奶奶累的时候,我给他们捶背,他们就十分开心。当爸爸、妈妈生气的时候,我就给他们讲笑话,他们就不生气了。
这就是我幸福温暖的家。
2、我的一家子作文 我的一家子 【第一篇】:我的一家子  我的一家是一个幸福美满的三口之家。爸爸、妈妈和我互相关心、体贴,相互支持、帮 我的一家子(2015-08-11)