难忘的第一次 难忘的第一次100字
每个人都有一件难忘的事,我最难忘的一件事是我第一次滑雪。
星期天的早上,我和爸爸妈妈起的很早,因为今天我们去滑雪。
我们坐上汽车,一路上跑了好几个小时,才到滑雪场,滑雪场到处是雪的世界。好多小朋友都来了,我迫不及待的穿上滑雪鞋拿着雪橇来到滑雪场我在爸爸妈妈的帮助下小心翼翼地来到高处,从上面滑了下来。特别刺激,特别开心第二次我一个人又走到高处,又从上面滑了下来,这次我可没那么幸运,滑到一半我就滑倒了。坐在地上,开心地笑着。
我喜欢雪,带给我们的快乐让我们一起去滑雪吧。
难忘的第一次 难忘的第一次100字相关热词搜索:第一次
1、以下是由中国招生考试网为您整理推荐的关于《难忘的第一次》的两篇精彩范文,希望对您有所帮助!(1)在我们的生活中,每个人都会经历许多的第 难忘的第一次两篇作文(500字)(2015-07-07)
2、难忘的第一次做饭作文 难忘的第一次做饭 难忘的第一次做饭一:难忘的第一次做饭我最难忘的第一次是做饭,只要一说起做饭,我就会忍不住哈 难忘的第一次做饭(2015-08-07)
7、小学作文难忘的第一次篇一:小学作文:难忘的第一次 小学作文难忘的第一次(2016-01-11)