大自然的美景作文100个字
美丽的大自然美得佷,天空一碧如洗,还飘着几朵棉花一样的白云,天空中有几只小鸟叽叽喳喳,叽叽喳,喔,原来它们在唱歌。
远处,山旁有几棵松树,山上有一只老虎,老虎在寻食,可惜,没找到。
地上,有许多的小花,它们竞相开放,把蝴蝶都招来了,蝴蝶边,有一条蛇它要吃老鼠,可惜没有。
树林旁,有一条小溪,水中的鱼儿,顺着溪水,向尽头游去……
你说大自然美不美?
在尼泊尔博卡拉我坐在滑翔伞上看风景,从上往下看,看见了高山、绿树,一片片绿色的叶子,就象已经是春天了。天上的白云各种各样,有的像小狗,有的像小鸟,有的像甜甜的棉花糖。蓝蓝的天空,没有一点污染,所有的东西映入我的眼帘,费瓦湖里的小船像一只只小虫子。我心想:如果有了音乐,那就更好了。天空中的滑翔伞像一只只大鸟,五颜六色的,像给大自然涂上了很多颜色呢!
世界各平之塔就像夜晚的星星一闪一闪亮晶晶的,又白又亮。那一座座山像大海龟,像海里的大海星,山上的树像大海龟背上的裂纹,像大海星的花纹。
最后,我心里想:大自然是多么美丽啊!我热爱这美丽的大自然。
美丽的大自然
我喜欢大自然,因为它是如此美丽。
天空中飘着片片白云,就像是美丽的仙女在空中撒下雪白的棉花团。瓦蓝瓦蓝的天空在白云的映衬下显得越发纯净。远处连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。弯曲的小河从高大的树林中穿过。河里的流水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼在河里自由自在地游着,它们有时捉迷藏,有时在水里转圈圈,游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊﹗大自然真美呀﹗
大年初三我们一家人兴致勃勃的来到莲花山玩,莲花山是人山人海,原来宽敞的道路已经显得十分拥挤,外侧的人们不得不在草地上行走,我们时常要停下来等待对面的人通过,这哪里是来看风景,分明是看人来了。拥挤的人群影响着我们的心情。刚爬到半山腰我就不想再爬了,我爸爸建议大家顺着陡坡来到荔枝林休息。
走出荔枝林,我们沿着小道向前走,前面被一道木门和矮矮的篱笆墙挡住了,从外面看那里的风景美极了。一条幽静的小路伸向远方,参天的大树立在两边好像士兵一样。一种诱人的神秘感牵着我们不由自主的越过篱笆墙,走上了这条小路,心中有一种想要探险的兴奋。
大自然的美景作文100个字相关热词搜索:美景 大自然 作文
1、大自然的美景的描述(共5篇)描写大自然美景的诗句和句子描写大自然美景的诗句和句子2008年05月31日 星期六 15:29阳春布德泽,万物生光辉。 汉 乐府古辞《长歌行》不知细对谁裁出,二月春风似剪刀唐 贺知章《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝线。不知细对谁裁出,二月春风似剪刀。”1、春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁大自然的美景的描述(2016-04-26)