未来的学校作文100字
爸爸和妈妈讲他们小时候的学校是什么样子的,他们小时候都是自己走着去上学,教室里桌子椅子都又破又旧的,很简陋。冬天很冷,教室里没有暖气,夏天很热也没有风扇。现在我们的学校多好啊,后面有大大的操场。教室里桌子椅子整整齐齐的都是新的,还有大大的电视呢。跟爸爸妈妈的学校比起来,我们现在多幸福啊。
未来的学校会是什么样子的呢?我想应该每人会有一台电脑,操场会更大,更漂亮。
我坐着时光列车,穿过时空隧道,来到了2040年的昆吾小学。
首先来到的是教学楼,教学楼变的特别宽敞,教室里的桌子成了电脑桌,椅子成了舒服的沙发。
向里面走去,操场上的墙壁上,有了3个按钮。按下第一个按钮,操场会变成食堂。按下第二个按钮,操场会变成美丽的大花园。按下第三个按钮,操场会变成篮球场。仔细一看,操场的墙壁上有一扇门,门上写着图书馆三个字,我推开门,进去一看,里面的书特别多,又大又漂亮。
学校的变化真大,真美丽呀!