关于声音的100字短作文
我喜欢小朋友欢快的笑声,喜欢因为他让我感到愉快。我喜欢爸爸妈妈的唠叨声,因为这是他们为我着想才情不自禁地人嘴里“跳”出来的。我喜欢读书的声音,“沙沙沙,沙沙沙”,小草发芽了,树叶吐绿了,鲜花开放了,大地妈妈美极了!
声音的世界多么奇妙,你听见了吗?
关于声音的100字短作文相关热词搜索:作文 声音
3、 天,就这样一直阴着,阴着 知道深夜,雨终于降临了大地。嘘,别吵,那好似雨落到声音 倾听雨的声音作文(2015-11-04)
5、秋姑娘慢慢地来到了,把大地打扮得一片金黄。地上的小草黄了,像披上了一条黄地毯,树上的叶子黄了,一阵秋风吹来,一片片叶子像一只只彩蝶 听听秋的声音作文3篇(2016-10-26)
8、  善于倾听永远是一种做人的美德。只不过在这个世界上,有人习惯听从来自外界的声音,有人则习惯听从自己内心的声音,而后者似乎更少一些 听听内心的声音作文(2016-12-18)